Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Легко ли разбудить в Вас зверя?
Легко ли разбудить в Вас зверя?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как приготовить утку?

Как приготовить утку? Всем привет!
У меня огромная просьба! Научите, как приготовить УТКУ
Вчера брат привез сие чудо, которое я впервые в жизни вижу в ощипанном виде... Муж просит запечь в фольге, а я вот курицу в фольге не люблю Мама говорит, утка - очень жирная птица, в фольге тяжело для пищеварения.
Очень хочется сделать ВКУСНО, чтобы надолго запомнилось.
Поделитесь опытом!



nega   15 ноября 2011   1603 3 14  


Рейтинг: +9




Тэги: утка, рецепты, птица, праздничный стол





Комментарии:

smeiana # 15 ноября 2011 года   +1  
загугли вопросом и тебе сто рецептов будет, я утку не очень...
чего там кушать, это я так думаю, хотя в яблоках, только силых, как гуся? короче в гугль!
nega # 15 ноября 2011 года   +1  
Рецептов-то полно, только какой из них выбрать? Я обычно на Поваренке пасусь. Просто хочется чтобы действительно хороший рецепт был, проверенный
Zlata_74 # 15 ноября 2011 года   +2  
Я готовлю так.
http://www.myjulia.ru/article/163816/
nega # 15 ноября 2011 года   +2  
Спасибо! Возьму на вооружение!
Ni-firtiti # 15 ноября 2011 года   +3  
Я готовлю в рукаве. Натираю смесью из соли, меда и горчицы. Оставляю на часок. Фарширую шампиньенами. А потом на 2 часа в духовку. За 10-15 мин до конца, рукав разрезаю, корочка запекается. Получается сочно и вкусно и красиво. Приятного аппетита!
Лариса # 15 ноября 2011 года   +2  
Самая вкусная это утка с яблоками
nega # 16 ноября 2011 года   0  
Вот только это я и слышала про утку Мне вот интересно, яблоки прямо в нее пихать?
Лариса # 16 ноября 2011 года   +2  
Яблоки, брать лучше кисло-сладке, разрезать на 4 -6 частей, вырезать серединку и начинить ими утку. Утку перед фаршировкой натереть солью и черным перцем (немного). Уже нафаршированную утку обмазать сметаной. Положить в жаровню (противень), налить стакан воды горячей и в духовку. Поливать время от времени водичкой утку при жарке нужно обязательно! По мере выкипания - воду доливать!
 
Я по такому рецепту делаю утку, а яблоки еще и вокруг утки кладу - это прекрасный гарнир к утке!!!
nega # 16 ноября 2011 года   0  
Она изнутри пропитается яблоком, должно быть вкусно Спасибо за науку!
Run # 16 ноября 2011 года   +1  
Я люблю в гранатовом соке. Берем утку, режем на порционные куски, обжариваем, лишний жир сливаем, добавляем перец-я предпочитаю белый, заливаем соком и доводим до готовности, перед снятием с плиты солим.
Еще делаю в рукаве-начиняю тушку черешковым сельдереем, перчу и подсаливаю, кладу в рукав, заливаю вишневым соком-и в духовку...
nega # 16 ноября 2011 года   0  
муж будет голосовать за вишневый сок, это точно!!!
Run # 17 ноября 2011 года   0  
Мой утку вообще не любил, пока я ему так готовит не стала
Гелена_БГ # 16 ноября 2011 года   +2  
А мне понравился рецептик, он был выложен на этом же сайте... девочка предлагает отварить утку до полуготовности а потом запечь. Я попробовала, мне понравилось. Вкус остался тот же, бульйон отличный на супчик получился и меньше жира в самой утке осталось, она и не чадила им из духовки.
nega # 17 ноября 2011 года   0  
Да, это интересно! Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.