Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Зависимы ли Вы от Интернета?
Зависимы ли Вы от Интернета?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Шампиньоны с болгарским перцем

Шампиньоны с болгарским перцем Шампиньоны — 500 г
Перец болгарский — 2 шт
Лимон — 0,5 шт
Сахар песок — 2 ст. л
Соль — 1 ч. л.
Лимонная кислота — 2 г
Чеснок — 3 зуб.
Зелень петрушки(у меня укроп)
Масло растительное для жарки

Перец порезать тонкими полосками и обжарить минут5-7 до мягкости. Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в водес добавления соли и лимонной кислоты.Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар,соль, чеснок(раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы порезать.Выложить в маринад и поставить на сутки в холод.Приятного аппетита!!!







zolotaia   28 октября 2011   1774 11 15  


Рейтинг: +20




Тэги: фото, кулинария, рецепт

Рубрика: Рецепты от Лены (zolotaia)





Комментарии:

АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 28 октября 2011 года   +3  
РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!
zolotaia # 28 октября 2011 года   0  
Спасибочки!!!
smeiana # 28 октября 2011 года   +2  
Великолепно!!!
zolotaia # 28 октября 2011 года   0  
Zlata_74 # 28 октября 2011 года   +2  
У меня как раз шампиньоны есть и перец. Надо приготовить!
zolotaia # 28 октября 2011 года   +1  
Вот и у меня так же шампиньоны залежались в холодильнике и перец,вот и вспомнила об этом рецептике,очень вкусненько!!!
наталия_ласточка # 28 октября 2011 года   +1  
Как раз вовремя, приготовлю!!! Спасибо огромное за рецепт!!
zolotaia # 28 октября 2011 года   +1  
На здоровье!!!
жанет # 28 октября 2011 года   +1  
Отличный рецепт! Спасибо!
zolotaia # 29 октября 2011 года   0  
И Вам спасибо!!!
МАМА Виконта # 29 октября 2011 года   +1  
СПАСИБО!!! Как всегда очень вкусно!!!
zolotaia # 30 октября 2011 года   0  
На здоровье!!!
ната_sweet # 30 октября 2011 года   +1  
Люблю грибы в любом проявлении Обязательно приготовлю, спасибо!
zolotaia # 30 октября 2011 года   0  
Мы тоже любители грибов,на здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.