Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

krim10 АНУФРИЕВА ОЛЬГА Руслёна

Зарегистрированных: 3
Гостей: 61


Тест

Тест Склонны ли Вы плести интриги на работе?
Склонны ли Вы плести интриги на работе?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Загадки параллельного мира!

Загадки параллельного мира! Встреча в ночи!
"Зеркальный лабиринт"
 
Лаура вместо ответа вдруг пронзительно завизжала... и резко ударила по тормозам. Капот Пежо уперся в…человека. Хотя человеком ЭТО назвать было трудно.
 
Луна осветила высокую женскую фигуру, обтянутую в черное одеяние, мертвенно-бледное лицо, подчеркивали темные, пустые глазницы и необъяснимый ужас исходил от странного человекоподобного существа…

Нечто стояло и смотрело остановившимся взглядом на невольных зрителей, а затем с тихим шипением растворилось в ночном воздухе.
 
Лаура сидела за рулем не мигая, кровь застыла у нее в жилах, сердце стучало в висках, а время, казалось, полностью остановилось…
 
Сквозь пелену вязкой, душной, неправдоподобной тишины она вдруг услышала звуки, казавшиеся ей досадным фоном, которые становились все громче и громче. Это кричали Рауль и пассажир на заднем сиденье. Слова медленно доходили до ее сознания.
 
- Лаура, что с тобой, что с тобой?! Сестренка очнись!!!
- Что, что это было? Рауль ты видел ЭТО?! - Она теперь ясно слышала и видела его испуганные глаза.
–Что ЭТО, Лаура? Тебе вдруг стало плохо, почему ты так закричала? – Рауль вытер пот со лба.
- Вы видели Это?!!! – С настойчивым упорством повторяла Лаура.
- Кого, дорогая?
- Женщину, я же чуть не сбила ее!!!
- Лаура, ты пугаешь, меня! Какая женщина? – Рауль смотрел на нее в явном недоумении.
- Ты, правда, ничего не видел? - Она недоверчиво посмотрела на него.
.- Нет. Но, похоже, ты совсем переутомилась, давай-ка я сменю тебя за рулем! -Решительно произнес брат.
- Рауль я знаю точно, нам не стоит туда ехать, я видела женщину в черном одеянии, но это была не совсем женщина, а ….Призрак!!!
- Боже, Лаура, не пугай меня! Ты устала, заснула за рулем и мы чуть не попали в аварию, вот тебе и привиделось нечто! - Она с недоверием посмотрела на брата.
 
Нет, ей не могло это почудиться, уж слишком все было реально и эта вязкая пугающая тишина, и зловещая фигура в ночи. Но сознание решительно хотело оградить ее от пережитого ужаса…
 
- Знаешь, возможно, ты прав и я очень устала, но мне кажется, нам не стоит ехать в это место. Иначе мы можем сильно пожалеть…
- Все будет хорошо!- Ответил Рауль, пересаживаясь за руль.
 
Кошачье наваждение.
"Зеркальный лабиринт"
 
За спиной раздался тихий шорох, будто котенок спрыгнул на пол. Умирая от накатившего на меня ужаса, но будто повинуясь неслышимому приказу, я вышла из ванной и оглянулась в поисках котенка. Входная дверь указала на то, что Булка или кто это был, выбежал в коридор.

В коридоре дверь оказалась приоткрытой, и в следующую секунду раздался истошный кошачий крик! Нет, это был даже не крик, а какой то дикий, звериный вопль!
-Булка, Булочка! – Позвала я. - Этого не может, быть!!! Может это другая кошка, но тогда, как она сюда попала?!
 
Как загипнотизированная я придвинулась ближе к двери, пытаясь рассмотреть, что же там такое, и вдруг услышала яростное шипение…- Ааааа!!!
 
Я ощутила резкую боль и почувствовала как кровь закапала у меня с лица. Дверь с лязгом захлопнулась! Упав на колени, и ничего не соображая, я пыталась понять задеты ли мои глаза. Лишь выпуклые шершавые следы от кошачьих когтей ощущались под моими пальцами.
 
Вне себя от шока, вся в крови и слезах я бросилась к сотовому телефону, который остался в ванной. Вдруг взгляд упал на зеркало… На моем лице не было ни крови, ни уродливых борозд, лишь красные заплаканные глаза смотрели на меня в отражении.
 
- Наверное, я сошла с ума… - Подумалось мне…
 
Дедушкин дом.
"Распахни врата полуночи"
 
– Где-то тут был выключатель, – раздался рядом со мной голос Петра. И в это мгновение что-то мокрое и остро пахнущее крепко прижалось к моему носу и рту.
«Конец», – подумалось мне.


Непонятная субстанция, разящая махоркой и гнилой древесиной, продолжала лезть в нос и горло. В глазах поплыли разноцветные круги, предвещая, что еще немного, и я грохнусь в обморок. Но неожиданно туман стал рассеиваться, страх исчез, равно, как и исчез неприятный запах и ощущение удушья. Я оглянулась и обнаружила себя посреди богатого Зала, полного людей в праздничных одеждах. Вокруг щебетали голоса, лились звуки флейты и мило улыбались незнакомые лица.
 
- Что за чертовщина? - Не успела подумать я, как ловкий официант в черном смокинге предложил мне бокал мартини со льдом.
 
-Хотя, как раз, кстати, после вчерашнего банкета! Обрадовалась я, и протянула, было, руку…но вспыхнул яркий свет и видения исчезли.
 
- Все в порядке? спросил Петр, успевший включить освещение. - Вы вся, какая-то красная и взволнованная? Я повела носом, но больше ничем не пахло, мы стояли посреди обычного деревенского дома с наглухо закрытыми ставнями.
 
- Все хорошо, только душно тут очень и темно, давайте хоть окна откроем!
- Сейчас открою, заторопился Петр. – И пойдемте-ка чайку попьем!
 
Жрица Феникса.
"Пепел феникса"
 
Шорох за дверью она услышала сразу, как только оказалась в прихожей. Не шорох даже, а едва слышный звук шагов и, кажется, дыхание. Кто-то стоял за ее дверью...
Анна прислушалась, ей показалось, что играет тихая музыка, а через замочную скважину пробивается оранжево-красное свечение. Повинуясь неожиданному порыву, она открыла дверь и увидела Любу, озаренную пламенем и облаченную в ярко-алую тунику.

-Люба, не может быть, как ты здесь очутилась, ты ведь…Анна осеклась.
Люба насмешливо смотрела на подругу, а затем с ее губ сорвалось что-то наподобие птичьего клекота, который превращался в человеческие слова.
 
-Теперь ты станешь, такой, как мы! Ты будешь принадлежать нашему Ордену, ты подписала Договор!
-Какой договор, какому Ордену?!!! Пролепетала Анна.
-Ты пописала договор, поставив печать Феникса на плечо, теперь ты хранительница Священного Огня.
-Но я не хочу!!! Запротестовала Анна!
- Глупая.- Прошипела Люба. -Ты не сможешь изменить предназначения, ты забудешь человеческий мир, готовься к посвящению!- С этими словами она растворилась в воздухе, оставив Анну в полном одиночестве и отчаянии.
- Я не хочу забывать близких, не хочу служить какому то непонятному ордену, не хочу превращаться в полуптицу!!! - Прокричала Анна в темноту. - Я сотру это чертову татуировку, чего бы мне это не стоило!
 
Неудавшийся трюк.
"Пепел феникса"
 
То, что случилось дальше, ни на трюк, ни на сквозняк не походило. Оно вообще не укладывалось ни в одну из известных Гальяно классификаций.

Свечи вдруг вспыхнули с неимоверной силой вновь. Не успев опомниться, Маг почувствовал, что приподнимается от пола.
 
- О, это уже не цирковой номер. – С ужасом подумал он. А тело, словно неподвижная кукла, продолжало подниматься к потолку. Яростно плясали тени, где-то снизу кричали перепуганные зрители.
 
- Зачем я во все это полез?! Магия на самом деле существует!!! - Все тело Гальяно распирала изнутри мощная, потусторонняя энергия. Уже чужим загробным голосом он произнес:
 
- Кто Вы такие, и зачем я Вам понадобился?
 
Ночной кошмар.
"Пепел феникса"
 
Анна запрокинула голову, в прорехах черного дыма увидела луну и, захлебываясь слезами, закричала:

-Я не хочу умирать, я еще слишком молода, спаси меня Господи!!!
 
В следующую секунду Луна придвинулась так близко, что в глазах все стало ярко желтым, расплывчатым, постепенно превращаясь в, знакомые до боли черты…
 
-Что случилось, доченька? Снова кошмар приснился? – спросила склонившаяся над кроватью мама.
 
Чудесное спасение!
"Дом у Чертова озера"
 
На плечо легла ледяная ладонь. Варя зашлась истошным криком, и в ту же секунду дверь распахнулась. От неожиданности девушка упала и в туже секунду, что-то мягкое и противное стало обволакивать ее ноги, поднимаясь все выше и выше, парализуя движения тела. В горле пересохло, в груди застрял крик, а в ушах пульсировал мерзкий голос:
 
- Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ…
 
Варя реально ощущала, как кровь застывает в жилах, тяжелее бьется сердце, она не могла даже заплакать. Из последних девушка мысленно прокричала:
 
-Врешь, не возьмешь, я все равно не сдамся тебе, ты никогда меня не получишь!!!
 
Мягкий дневной свет пробивался из двери и, на пороге выросла крепкая мужская фигура.
 
-Помогите! - Онемевшими губами прошептала она, и в туже секунду потеряла сознание.
 
Варя очнулась на руках у незнакомца, который ласково смотрел на нее.

Она еще плохо видела его лицо, но понимала, что этот неожиданный таинственный Спаситель, вырвал ее из лап самой Смерти.

Призер конкурса "Угадай, что дальше?"



AfroditaNew   23 октября 2011   1535 0 20  


Рейтинг: +16


Отправить ссылку другу

Тэги: мистика, магия, ужас, наваждение

Рубрика: Угадай, что дальше!




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

zanoza # 23 октября 2011 года   +2  
Интересно, конечно... Вот только в первом отрывке ни слова не было сказано о том, что Лаура и Рауль - брат с сестрой. Это становится понятно только из книги, которую я принялась читать только что...
AfroditaNew # 23 октября 2011 года   +1  
Спасибо большое! В отрывке как раз и сказано дословно: – Скоро приедем, – сказал Рауль не столько потому, что наш путь действительно подходил к концу, сколько ради того, чтобы приободрить сестру", так что не с потолка взято)))
Татьяна Корсакова # 23 октября 2011 года   +3  
До чего ж интересно читать продолжение того, что ты уже написала!
AfroditaNew пишет:
Врешь, не возьмешь

Шикарная фраза! Я ее очень люблю AfroditaNew, и концовку этого отрывка Вы практически угадали ;)
А сцены из книги "Пепел феникса" получили трактовку, совершенно отличную от авторской
AfroditaNew, удачи и спасибо за внимание к конкурсу!
AfroditaNew # 24 октября 2011 года   +2  
Спасибо за ценный отзыв, мне приятно,что кое-где я все таки попала в "цель", а фразу "Врешь не возьмешь", я иногда употребляю по отношению к обстоятельствам, и сразу как-то силы прибавляется!
natocnkakom # 23 октября 2011 года   +3  
Интересно получилось!
AfroditaNew # 24 октября 2011 года   +3  
Спасибо, Наташ, я старалась)
Наталья Калинина # 24 октября 2011 года   +3  
Читаю с удовольствием! От первого отрывка мурашки пошли по коже, бррр. Страшно, напугали ) Во втором отрывке "поймали" идею книги ;-)
AfroditaNew # 24 октября 2011 года   +2  
Наталья пишет:
бррр. Страшно, напугали )

Рада, что не только мне было страшно при написании отрывка! И то, что "идею за хвост " поймала, тоже приятно! Спасибо за отклик!
Annet # 24 октября 2011 года   +1  
Очень интересно и увлекательно читать твои трактовки! Невероятно изысканно! Молодец!
AfroditaNew # 24 октября 2011 года   +2  
Annet пишет:
Невероятно изысканно!

Сейчас я покраснею )
Юллиана # 24 октября 2011 года   +4  
Супер!!! Умеете Вы подать мистические события, эффектно, впечатляюще... Молодчинка! Удачи в конкурсе!!!!!!!
AfroditaNew # 24 октября 2011 года   +3  
Спасибо большое! Особенно интересно получается, когда сама боишься
Ольга Сирота # 24 октября 2011 года   +4  
Да уж...впечатляет
AfroditaNew # 6 ноября 2011 года   +1  
Спасибо!!!!!!!!!) Это как раз с расчетом на впечатлительных
Ирина Фаустова # 28 октября 2011 года   +4  
Иришенька, здорово! Хорошо пишешь. Завораживает и будоражит! Желаю победы!!!!!!!!!
AfroditaNew # 6 ноября 2011 года   +1  
Спасибо, солнце, не сразу успеваю на комментарии отвечать
Сюмерьге # 3 ноября 2011 года   +2  
читать страшно. то есть- здорово!
AfroditaNew # 4 ноября 2011 года   +2  
Страшно Кинга на ночь читать))))))), а это так "детские шалости",хотя кое-что из написанного не исключает существования Загадочного и в нашем человеческом мире
francuzenka # 6 ноября 2011 года   +3  
Мне очень понравилось! Страшно интересно!!!
AfroditaNew # 6 ноября 2011 года   0  
Спасибо!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.