Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 29


Тест

Тест Что для Вас важнее – семья или работа?
Что для Вас важнее – семья или работа?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фото рецепт. Что готовят? Отгадано: krasoto4ka

Фото рецепт. Что готовят? Отгадано: krasoto4ka







olgav   3 октября 2011   622 1 17  


Рейтинг: +6








Комментарии:

krasoto4ka # 3 октября 2011 года   +1  
что-то из десерта?
olgav # 3 октября 2011 года   +1  
да
krasoto4ka # 3 октября 2011 года   +1  
мороженое?
olgav # 3 октября 2011 года   +1  
правильно
krasoto4ka # 3 октября 2011 года   0  
класс!и оно замораживается в холодильнике,не знаете?
olgav # 3 октября 2011 года   0  
да
Solaria # 3 октября 2011 года   0  
В холодильнике, я такое иногда делаю, только без орехов.
olgav # 3 октября 2011 года   +1  
а фото нет случайно
и не ожидается?
Solaria # 3 октября 2011 года   +1  
Фото, к сожалению, нет, летом делала несколько раз, в основном, на даче. Туда магазинное мороженое по жаре сложно довезти. Ну, может ещё когда сделаю.
hohlova-g # 3 октября 2011 года   +2  
Можете заглянуть на страничку моей дочушки http://www.koolinar.ru/recipe/view/82911
 
она разное мороженое готовит
Solaria # 3 октября 2011 года   +1  
Спасибо, надо попробовать сделать мороженое из йогурта.
krasoto4ka # 3 октября 2011 года   +1  
надо попробовать)))а рецептик в студию можно?))))
Solaria # 3 октября 2011 года   +1  
Там, на картинках, в общем то всё и показано Готовится как заварной крем. Взбиваю яйца с сахаром и ванилином. Добавляю молоко или сливки, ещё раз взбиваю. Потом довожу до кипения, но чтобы не кипело. Остуживаю. Потом ещё можно взбить. Ставлю в морозилку. В процессе замораживания, несколько раз достаю и перемешиваю, так оно более воздушное делается.
krasoto4ka # 3 октября 2011 года   +1  
я имела ввиду пропорции или можно на глаз?
Solaria # 3 октября 2011 года   +1  
На пол-литра молока 4 яйца, если только желтки, то 6. Сахар по вкусу, но надо помнить, что при заморозке оно кажется менее сладким. Со сливками мороженое получается жирнее и воздушнее, и его можно реже мешать при заморозке.
krasoto4ka # 3 октября 2011 года   +1  
теперь понятно!спасибо!
Solaria # 3 октября 2011 года   +1  
А ещё в последний раз я добавляла взбитые сливки перед заморозкой.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.