Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Чукча

Зарегистрированных: 1
Гостей: 37


Тест

Тест Влюбчивая ли ты?
Влюбчивая ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жарим грибы

Жарим грибы -500 гр. свежих грибов (белых, подосиновики, подберезовики)
-50 гр. сливочного масла
-2 средних луковицы
-50 гр. полусухого белого вина
-соль
-растительное масло для жарки

 
Грибы почистить и помыть.
Мелко, мелко измельчить.
 
Дело в том, белок гриба,
Очень ценная еда
 
Но, желудку тяжело,
Переваривать его.
 
И чтоб помощь оказать
Грибы надо измельчать.
 
Так. Грибы мелко покрошили,
И на время отложили.
 
Лук почистить, измельчить,
На сковородку положить.
 
Минут семь пассировать.
Грибы можно добавлять.
 
С ними масла добрый кус,
Придаст блюду нежный вкус.
 
Минут десять жарить всё.
Затем добавить к ним вино.
 
Огонь убавить, крышкою прикрыть.
Минут двенадцать потушить.
 
И можно сковороду снимать
Грибы с картошкою подать.

 
Абигайл 03.10.2011.



abigile   3 октября 2011   1027 7 3  


Рейтинг: +12








Комментарии:

Елэнка # 3 октября 2011 года   +1  
Класс! Пошла жарить грибы!
abigile # 3 октября 2011 года   +6  
Зайдите ещё сюда http://www.myjulia.ru/post/426248/
Может быть ещё что интересное найдёте.
Елэнка # 4 октября 2011 года   +1  
Посмотрим...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.