Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 33


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тортик

Тортик Берём коржи бисквитные покупные (можно самим испечь).
Ложим корж на прямую тарелку и пропитываем сиропом (1:1 сахар и вода), я пропитываю просто водичкой (иначе очень сладко).
На корж выкладываем сметанно-банановый крем,
сверху ложим второй корж- пропитываем,
опять тот же крем и посыпаем грецкими орехами и выкладываем кружочки киви (но это по желанию),
третий корж ложим, пропитываем и этим же кремом ,
обмазываем боковины, посыпаем тёртым шоколадом и выкладываем ягодами любыми (черешня, вишня, виноград, клубника, малина).
Ставим в холодильник пропитаться)))
 
Сметанно-банановый крем: сметану взбиваем с 0,5 ст. сахара, добавляем тёртые бананы или бананы превращённые в кашу.
 
Ингридиенды: 1 упаковка бисквитных коржей
0,5 кг сметаны
2 банана
2 киви
50 гр.грецких орехов
50 гр.шоколада
100-150 гр.ягод
 

Приятного аппетита! Торт тает во рту!!!



маленькое чудо   30 сентября 2011   724 5 8  


Рейтинг: +10







Последние читатели:




Комментарии:

маленькое чудо # 30 сентября 2011 года   +1  
Можете пропитывать не сиропом, а просто водичкой, а то очень сладко будет.
комарова # 30 сентября 2011 года   +1  
А на фото виноград? Красиво!
маленькое чудо # 30 сентября 2011 года   +1  
да.
татка7930 # 30 сентября 2011 года   +2  
А можно пропитать коньяком или вином еще круче выйдет. Можно и чаем и кофе пропитывать. Но лучше всего таки коньяк
Helena Bel # 30 сентября 2011 года   +3  
Спасибо за рецепт тортика, который
маленькое пишет:
тает во рту!!!

жанет # 30 сентября 2011 года   +3  
Спасибо за рецепт!
abigile # 1 октября 2011 года   +2  
маленькое пишет:
я пропитываю просто водичкой (иначе очень сладко).

Попробуйте ликёром или наливкой. Можно не каждый корж, а через один. А можно и каждый разным ликёром. Или чередовать с наливкой или коньяком.
маленькое чудо # 1 октября 2011 года   +2  
да, конечно можно.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.