Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Спасибо за приз

Спасибо за приз Как давно это было...
Еще в феврале у нас шел конкурс "Дарю свою любовь!" http://www.myjulia.ru/post/349934/ И от администратора нашей группы Ms_len_in весной я получила приз: замечательную силиконовую форму в виде розы. Пару раз пробовала приготовить кексик, но, видать, я с ними не дружу , какая бы форма для выпечки ни была. Сложное это дело - выпечка.
 
Была мысль приготовить тортик без выпекания, но все руки не доходили. Но я все таки решилась... Поискала рецепты, нашла более подходящий. Как обычно, его видоизменила Добавила ингредиентов для объема, посчитала, что форма чуть больше. Надо же показать "розу" во всей красе. Сделала творожно-йогуртовый торт с персиками.

 
Получился такой солнечный торт, как раз для поднятия настроения с утра.
 

 
Недостаток опыта сказался. Положила маловато сахара, хотя когда пробовала было нормально. Еще он мне показался бледноватым, вот что с нами делают красители и усилители вкуса В следующий раз буду брать йогурт с добавками, а не классический.
 
P.S. Хочу сказать огромное спасибо Лене за замечательный приз и за такое внимание к нашим персонам. Побольше конкурсов и большой активности участников группы в таких мероприятиях!



шоля   14 сентября 2011   2361 1 24  


Рейтинг: +17




Тэги: торт, приз, карвинг

Рубрика: Торты





Комментарии:

Ms_len_in # 14 сентября 2011 года   +2  
Как классно он смотрится! Я даже не ожидала
Оль, а можно попросить рецептик? Тем более уже опробованный...
шоля # 14 сентября 2011 года   +1  
Можно
Йогурт классический 500 мл, творог 200 гр, сахар 3 ст. ложки. Смешать миксером или в блендере. 2 ст. ложки желатина замочить, когда разбухнет подогреть на водяной бане, добавить в йогурт. Вылить в форму половину смеси, уложить кусочки фруктов (у меня было 2 консервированных персика), долить остальную часть. Сверху укладываем печенье. И в холодильник пока не застынет.
Ms_len_in # 14 сентября 2011 года   +1  
Это количество по рецепту или с твоими поправками?
шоля # 14 сентября 2011 года   +1  
По рецепту, я только творог добавила для объема.
Ms_len_in # 14 сентября 2011 года   +1  
Ясно. Спасибо!
Rizaja # 14 сентября 2011 года   +2  
Красота! И - рецепт в студию, пожалуйста!
шоля # 14 сентября 2011 года   +2  
Уже
Rizaja # 14 сентября 2011 года   +2  
Спасибо!
Мавлетов Вен # 14 сентября 2011 года   +1  
Красиво! Только я ужасный консерватор - в жизни не съел ни одного йогурта, так что пробовать не буду. Спасибо.
Ветла # 14 сентября 2011 года   +1  
Мавлетов пишет:
в жизни не съел ни одного йогурта

Зря! Очень недурственно. Особенно вкусен домашний. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Мавлетов Вен # 15 сентября 2011 года   +1  
Да я доволен тем, что мне супруга готовит. Селедку под шубой долго не решался есть из-за цвета, который дает свекла с майонезом.
Ветла # 15 сентября 2011 года   +1  
Приятный розовый оттенок
Я в принципе уже пережила страсти по майонезу и всяким таким салатикам. Сейчас предпочитаю более лёгкие заправки и вобще здоровую пищу. Ну, уж если майонез, то только домашний, чтобы поменьше химии.
Мавлетов Вен # 15 сентября 2011 года   +1  
Да уж. Мы с женой долго решаем - купить ли нам колбаску. Хочется ведь. Поедим. Вкусно! Обалденно! А в желудке тяжесть такая! Теперь и рыбу коптим, и грудинку коптим, лучше, чем в магазине в тысячу раз. А вот с колбаской не получается. Майонез только домашний.
жанет # 14 сентября 2011 года   +2  
Очень красивый тортик!!! Спасибо за рецепт!
шоля # 15 сентября 2011 года   +1  
Пожалуйста
natocnkakom # 14 сентября 2011 года   +2  
Красивый тортик! А по рецепту могу сказать, что такой торт действительно несладкий. На такое количество йогурта и творога хоть стакан сахара нужно.
шоля # 15 сентября 2011 года   +2  
В следующий раз знать буду Творог я уже сама для объема добавила, в рецепте только йогурт был
Marta_Polly # 14 сентября 2011 года   +2  
Красотень!!! ... можно свеклу свежую на мелкой терке - отжать сок - и капнуть в тесто.... Будет чудесная розовая роза!!!
natocnkakom # 14 сентября 2011 года   +1  
Мне всегда интересно - почему свеклу? Ну почеу нельзя добавить, скажем, вишневый сок... Или сок из красной смородины, малины, черной смородины? Все ягоды разного оттенка красного цвета.
Marta_Polly # 14 сентября 2011 года   +2  
...а сок петрушки дает изумительный почти изумрудный оттенок...))) Можно всё добавлять - ягоды - замечательные природные красители. Просто я - свекольная душа... ))) а ягодки у нас на Северо-Западе весьма кислые
natocnkakom # 14 сентября 2011 года   +2  
Просто я ж больше на юге, у нас мало того, что просто ягод полно, консервации + замороженое и т.д. Свекла - хорошо, но вот не вяжется она у меня с тортами
Зеленый оттенок придал бы киви, как на меня, хотя петрушка ярче. А вообще, лучше шпинат - он без якого запаха.
elenushka_ya # 14 сентября 2011 года   +2  
Красотища!!!! такая нежная штукенция получилась... тоже такую хочу... хотя бы попробовать (в смысле съесть)...
шоля # 15 сентября 2011 года   +2  
Угощайтесь
zolotaia # 15 сентября 2011 года   +1  
Супер,какая красота!!!надо будет попробовать Ваш рецептик,точно такая же розочка силиконовая имеется


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.