Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны под сырным соусом

Баклажаны под сырным соусом Ингредиенты:
 

* Баклажан (среднего размера) — 3 шт
 
* Перец болгарский — 2 шт
 
* Лук репчатый — 1 шт
 
* Масло растительное (для жарки)
 
* Масло сливочное — 50 г
 
* Мука — 1 ст. л.
 
* Молоко — 300 мл
 
* Сыр плавленный (мягкий) — 100 г
 
* Соль
 
* Орех мускатный (молотый)
 

Приготовление:
 

 
Баклажаны режем,солим,даем постоять минут 20,промываем холодной водой и обжариваем на растительном масле. Затем отдельно обжариваем перец и лук.Баклажаны, перец и лук солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в форму.(я не солила,а посыпала чесночной приправой).
 


 

Готовим сырный соус: Для этого на сухой сковородке растапливаем 50г сливочного масла. Добавляем муку и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Затем вливаем молоко и, помешивая, варим минуты 3-4.Добавляем мягкий плавленный сыр из баночки. Когда сыр расплавится, соус готов. Солим и добавляем (по желанию) мускатный орех(я не добавляла).Заливаем соусом овощи
 

 
и отправляем в духовку минут на 20-25 при 180-200гр.приятного аппетита!!!
 




zolotaia   14 сентября 2011   1168 6 6  


Рейтинг: +11




Тэги: фото, кулинария, рецепт, вкусно




Последние читатели:




Комментарии:

комарова # 15 сентября 2011 года   +1  
Спасибочки Леночка!!!
zolotaia # 15 сентября 2011 года   +1  
Ой да ты как всегда первая с комментами,на здоровье дорогая!!!Если хочешь вот здесь глянь,простой,но вкусный пирожок http://www.myjulia.ru/post/428261/#com2933274
комарова # 16 сентября 2011 года   +1  
violeta0506 # 15 сентября 2011 года   +2  
Спасибо и тоже забрала
zolotaia # 15 сентября 2011 года   0  
На здоровье!!!
Yozya # 16 сентября 2011 года   0  
Надо будет попробовать! Как раз все ингредиенты дома есть!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.