Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

iliza natocnkakom Гремислав Елена Агата

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 41


Тест

Тест Довольны ли Вы собой?
Довольны ли Вы собой?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Астраханский край.

Я родилась в Астраханской обасти, в самом центре Прикаспийской низменности-тогда ещё селе Харабали.Сейчас это уже город.Я очень люблю свою маленькую родину! Сейчас я живу в Астрахани, очень красивом и многонациональном городе.



Килечка   9 сентября 2011   823 0 13  


Рейтинг: +5







Последние читатели:




Комментарии:

Мавлетов Вен # 9 сентября 2011 года   +1  
Люблю астраханские помидоры, арбузы. Эх! Какие они раньше были!
Килечка # 10 сентября 2011 года   +3  
Да-степные астраханские арбузы раньше-это нечто! Огромные, сахарные! Вкус детства!!! Сейчас совсем всё не то!!! Помидоры в основном голландских сортов. Не встретишь теперь знаменитый сорт"Волгоградский"!!!! Одни воспоминания остались...Да и рыбы уже нет почти!! И это у нас, людей, которые в 80% живут рыбалкой((Грустно от всего этого становится!!! Но всё равно я очень люблю свой край!!!
Мавлетов Вен # 10 сентября 2011 года   +1  
Да такое разорение повсюду. Сочувствую и понимаю.
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 10 сентября 2011 года   +1  
Меня связывают с астраханским краем корни моих предков. Была один раз в Астрахани ещё школьницей летом на каникулах. Мне очень понравился этот город! Хочу ещё раз приехать туда , побывать в селе Началово, где похоронены мои прадеды, которые были убиты во время восстания против коллективизации в далёком 1932 году.
Килечка # 10 сентября 2011 года   +2  
Село Началово знаю, оно недалеко находится от города. Конечно, память предков-это святое.У Вас, наверное живёт кто то в Началово? Кстати, раньше оно называлось Черепаха из-за того что в реке много черепах водилось.Название реки осталось, а вот село переименовали...Ещё оно примечательно тем, что в нём некоторое время проживал А.В Суворов
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 18 сентября 2011 года   0  
моя племянница недавно переехала в это село, купив там дом. И дом стоит именно в том месте, где много лет назад был дом и нашего прадеда! Даже не вериться такому совпадению!Но это так!Только остаётся удивляться!!
Оляля3 # 10 сентября 2011 года   +4  
В Астрахани я была несколько раз. Но пожалуй, в 1988 году посещение было самым памятным. В составе линейного студ.отряда "Авангард", который в свою очередь входил в состав студ. отряда "Урал", мы ездили собирать урожай помидоров, арбузов и дынь. Проживали в Камызякском районе, название деревни не упомню. Возили нас смотреть лотосы, в Астрахани мы гуляли целый день, на рынок забредали, играли на гитарах ночи напролет. А если гитаные песни надоедали, включали магнитофон. Только-только запел "Ласковый май". По ночам не спали, гуляли, дискотеки проводили. Ночи в Астрахани темные, и Млечный путь на полнеба.
Золотое время было.
Килечка # 10 сентября 2011 года   +3  
Сейчас Астрахань расстроилась, три года назад появилось много чего нового, самое красивое-это набережная реки Волга.Очень красиво всё сделано. Просто не узнать стало наш провинциальный городок!
Мавлетов Вен # 10 сентября 2011 года   +2  
Пусть строится. Главное, чтобы для людей дома побольше строили.
Helena Bel # 10 сентября 2011 года   +2  
Спасибо, Леночка! Я бы с удовольствием фото вашего города посмотрела...
саша # 18 сентября 2011 года   +1  
И я с детства помню астраханские арбузы. Сейчас их тоже продают, но, согласна,вкус не тот. Оченб добрые слова сказаны вами.
Cofemanca # 8 марта 2014 года   +1  
А как цветут лотосы! Это сказка
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 10 марта 2014 года   +1  
Красивый цветок!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.