Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 28


Тест

Тест Что для Вас важнее – семья или работа?
Что для Вас важнее – семья или работа?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Если очень надо, то можно мгновенно!

Если очень надо, то можно мгновенно! 1989 год. Лето, август. Мы улетаем на север, отпуск у мужа закончился. В аэропорту нас все провожают, а как иначе уезжаем надолго, но главное огромный багаж.
О багаже надо сказать отдельно. В то время на билет полагалось 35 кг, а за остальное доплачиваешь. Так как у нас два билета, то 70 кг, а как же и плюс ещё 70 кг доплаченных. Вы скажите, что можно везти? Да всё, что угодно, а учитывая, что с юга на север, то хочется вообще весь восточный базар увести. Но мы везли ещё и кресло-кровать, такое большое Краснодарское. Муж его разобрал и получились три такие большие коробки, плюс корзинки, сумки и конечно сын , которому 2 года. Собственно ему кресло и везли. Кто не знает, это было время тотального дефицита и талонов. В чем изюминка моего рассказа? А в том, что лето и с билетами у нас не очень красиво получилось. Мы всегда летали через Ленинград, да тогда так назывался Санкт-Петербург, там один аэропорт. А тут через Москву. Из Баку мы прилетали в Домодедово, а в Мурманск лететь с Шереметьево. И вот об этом кусочке пути все забыли, абсолютно все. Когда мы сели в самолет, то конечно поняли весь ужас, который нас ждал впереди. Ни одно такси нас не посадит, не войдет багаж! И рейсовый автобус не возьмет, мы займем полностью одно багажное отделение. А опять же лето, все с багажом. И тут муж поворачивается ко мне и говорит: «Ты всё о боге мне рассказываешь, вот возьми и попроси его, пусть посадит самолёт в Шереметьево». И я начала просить, Бога, Вселенную, Все Добрые силы. И, что вы думаете, каково было удивление моего мужа, когда стюардесса сообщила: «Приносим свои извинения, но по метеоусловиям самолёт садиться в Шереметьево». Что тут началось, многих встречали. Но надо было видеть глаза моего мужа, такого обалдевшего я больше никогда его не видела. Мы замечательно приземлились, погода была чудная. Встретили друзей, перекомпостировали билет на ближайший рейс и домой добрались как на перышке.
И тогда я поняла, хотя и раньше подозревала, что если очень надо и очень хочется, то желания исполняются почти мгновенно (Лететь из Баку до Москвы 2 часа, вот и считайте). Почти мгновенно.
Желайте, мечтайте и всё у вас исполнится.



Соломея   23 марта 2009   1255 1 23  


Рейтинг: +18




Тэги: желания




Последние читатели:




Комментарии:

Лакшми # 23 марта 2009 года   +6  
Стучите и вам откроют, просите и дадено будет.Хорошая статья- спасибо.Вера творит чудеса, когда идет от чистого сердца, а вы таковым наделены. Удачи вам.
Соломея # 23 марта 2009 года   +2  
Спасибо
Annet # 23 марта 2009 года   +4  
Молодец! Кто верит, получит по вере своей!
Соломея # 23 марта 2009 года   +2  
Спасибо!
Соломея # 23 марта 2009 года   +2  
Annet # 23 марта 2009 года   +4  
Не перестаю удивляться, как мудро устроен этот мир! Ведь получается, что Бог услышал именно ваш призыв. Он оказался самым сильным,   верили вы сильнее всех! Здорово просто!
Соломея # 24 марта 2009 года   +1  
Да получается так именно мой призыв. Истории двадцать с лишним лет, но с ней тепло и надёжно. Дальше тоже были моменты с участием Бога, правда не такие яркие, но такие нужные в тот момент. Удачи Вам!
Annet # 24 марта 2009 года   +2  
И тебе, дорогая!
Ретро # 23 марта 2009 года   +3  
Мне очень понравилась ваша история! Заставляет верить в лучшее
Соломея # 24 марта 2009 года   +1  
Обязательно надо  верить и надеяться! Удачи Вам!
Ольга Казьмина # 25 марта 2009 года   +2  
Стоит только сильно захотеть, казалось-бы не возможное, становиться возможным.
Нежная Кувшинка # 26 марта 2009 года   +2  
какая позитивна история! мне кажется когда сильно хочется сбываются только те желания, которые угодны самой судьбе, сейчас я больше всего на свете хочу , чтобы мой бывший парень осознал свою  ошибку и вернулс, но этого не происходит и не произойдёт никогда, сколько бы я об этом не мечтала, наверное, потому что это к лучшему!
Annet # 26 марта 2009 года   +2  
Нежная Кувшинка,дорогая, жизнь никогда не исполняет желания, связанныес ДРУГИМ человеком, выполняется только то, что надо ТЕБЕ, тут все высшие силы ЗА ТЕБЯ. Вывод:твой бывший тебе не нужен! Не пытайся ожидать от кого-то действий, поступков! Принимай это как данность! Тебя ждет нечто новое, и оно будет именно для тебя лучше! Пчитай, пожалуйста, мои статьи, там о выполнении желаний. С любовью!
Нежная Кувшинка # 26 марта 2009 года   +2  
да, здорово так говорить самой себе- у меня всё будет хорошо, только потом, а что делать сейчас? когда просто хочется удавиться... вот в этом весь вопрос(
Annet # 26 марта 2009 года   +2  
Ну как. прочла? Имей в виду,что есть люди на Земле, кому сейчас в 1000 раз хуже, чем тебе! Не ныть!
Annet # 26 марта 2009 года   +2  
саша # 28 марта 2009 года   +2  
Если что-то делать, то чудеса происходят. Спасибо за интересный рассказ. Ещё напишете?
Соломея # 28 марта 2009 года   +1  
Наверное. Хотя такое яркое событие присутствия Бога было однажды. Были другие случаи, но без присутствия других людей, здесь всё-таки весь самолёт и все собирались сесть в Домодедово.
саша # 4 апреля 2009 года   +2  
Всё равно интересно!
Ниночка25 # 28 апреля 2009 года   +2  
ничего подобного сколько прошу, прошу, а ничего не сбывается...
я уже и просить перестала, разочарованна....
Соломея # 28 апреля 2009 года   +2  
Нельзя разочаровываться, нужно обязательно верить. И только по вере нашей дается нам. Как это ни парадоксально звучит. Обязательно верьте! Удачи Вам!
Ниночка25 # 28 апреля 2009 года   +2  
спасибо....


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.