Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Винегрет бывает разный

Винегрет бывает разный Винегрет с ветчиной
 
ветчина - 300 г
лук репчатый - 1 головка
картофель отварной - 100 г
свекла отварная - 50 г
масло растительное - 160 г
сахар - 20 г
соль - 5 г
горчица готовая - 50 г
зелень
яйцо вареное - 3 шт.
Способ приготовления:
- Картофель, свеклу и ветчину нарезают ломтиками, яйца и лук мелко рубят.
 
- Для горчичной заправки смешивают масло с сахаром, солью и горчицей.
 
- Подготовленные продукты перемешивают, заправляют горчичной заправкой и оформляют зеленью.
 

Винегрет с яблоками и сельдью
 
Необходимые продукты:
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки маринованные - 1 шт.
сельдь соленая - 100 г филе
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
Очищенные свеклу, морковь, картофель, огурец, яблоко и лук нарежьте кубиками.
 
Филе сельди нарежьте ломтиками.
 
Нарезанные овощи и филе соедините, заправьте растительным маслом, посолите.
 
При подаче оформите ломтиками сельди и зеленью.
 
Винегрет рыбный
 
Необходимые продукты:
рыба филе отварное - 300 г
свекла вареная - 2 шт.
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 100 г
перец
соль
огурцы соленые - 2 шт.
корень хрена тертый - 1 ч. ложка
- Филе рыбы нарезают ломтиками, свеклу, огурец, яблоко и лук - кубиками.
 
- Продукты соединяют, солят, перчат, заправляют хреном и майонезом.
 
Винегрет с фасолью и грибами
 
Необходимые продукты:
свекла вареная - 3 шт.
картофель вареный - 2 шт.
фасоль консервированная - 1 стакан
грибы соленые - 200 г.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 3 шт.
масло оливковое - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте картофель, свеклу и репчатый лук кубиками, грибы и огурцы - ломтиками.
 
Нарезанную свеклу заправьте растительным маслом. Соедините свеклу с оставшимися овощами, добавьте фасоль, посолите, заправьте маслом и перемешайте.
 
Выложите в салатник и оформите зеленью.



zolotaia   11 августа 2011   858 5 0  


Рейтинг: +7








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.