Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свекла по-корейски

Свекла по-корейски Простые постные рецепты со свеклой не ограничиваются винегретом,можно приготовить свеклу по-корейски.
 
Вам потребуется:
 
500г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
 
Приготовление:
 
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Затем снять.
 
Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов



zolotaia   11 августа 2011   1018 6 4  


Рейтинг: +9








Комментарии:

Женюра # 11 августа 2011 года   +3  
Попробую как-нибудь.А прямо сейчас делаю вот какой. Свеклу отварила и натерла на крупной терке.Соленые огурчики( сейчас в изобилии т.к. не всегда удаются заготовки) мелкими кубиками.Фасоль(тоже своя) молочной зрелости довела до готовности в пароварке( мин. 25).Все смешала , добавила 2 зубчика чеснока , натертого на мелкой терке и заправила подс. маслом нерафинированным. Вот думаю, что если бы чеснок порубила мелко и обжарила в масле , то было бы ароматнее.
zolotaia # 11 августа 2011 года   +2  
Женая пишет:
Свеклу отварила и натерла на крупной терке.Соленые огурчики( сейчас в изобилии т.к. не всегда удаются заготовки) мелкими кубиками.Фасоль(тоже своя) молочной зрелости довела до готовности в пароварке( мин. 25).Все смешала , добавила 2 зубчика чеснока , натертого на мелкой терке и заправила подс. маслом нерафинированным.

Спасибочки!!!
Luba_Fed # 13 августа 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт! Непременно попробую приготовить
zolotaia # 13 августа 2011 года   0  
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.