Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 40


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Христианская защита

Христианская защита Никто не знает как когда и за что его наградит или покарает судьба. Люди привыкли называть благоприятные события своей жизни удачей, а неблагоприятные неудачей.
 
Всюду верят, что смогут как-то наказать врага, обхитрить, обмануть, - причем часто это делают с умным строгим выражением лица, в белых одеждах и галстуках. Смотреть на это не противно (сила привычки видеть это), но как-то скучно. Можно спорить со мною, можно назвать как-нибудь (например - сумасшедшим), но я вижу мир совсем по-другому - непривычным для моих современников взглядом.
 
Христос недаром говорил - "посылаю вас, как овец перед волками, будьте хитры как змеи и чисты как голуби."
 
Уважаемые гражданки сайта, вы даже себе не представляете, как вы неприглядно выглядите, здесь я, кстати, солидарен с умершей ясновидящей Вангой. У каждого клеймо - один вор, другой подлец, третий лжец. Есть, конечно, и более-менее хорошие люди! Но их крайне мало. В идеале - процента 2. Вы так любите себя, свои слова, свои глупые высказывания, что совершенно не слушаете друг друга.
 
Спорить нельзя, вы засудите любую здравую мысль. Наказывать бессмысленно - вас много. И самое интересное заключается в том, что вы совершенно ничему не учитесь.
 
Ну а теперь строго по теме. Бог охраняет нас, людей с развитой душой и хорошими нервно-псическими связями от вас - народонаселения общей территории.
Помните, как римляни травили нас львами на арене цирков? Рима больше нет. Помните пламенных революционеров - ленинцев? Они перестреляли друг друга в 1937 г. И так будет везде и всюду.
 
Отойду от массовости - у каждого из христиан "и волосы на голове сочтены". Если я помолюсь за врага своего или подействую на его жизнь, от него и мокрого места не останется. Можно снять любую зазиту, что любят ставить за деньги или по знакомству колдуны и ведьмы, нанести удар и потом так же аккуратно ее на место и поставить.
Можно сформировать обстоятельства так, что даже на безлюдной и совершенно пустой дороге вы попадете в тяжелое ДТП.
 
Вы, конечно же выльете сейчас на меня ушат грязи. Но ведь меня 19 лет испытывал Бог и я не причиню вреда невиновному - это для меня самоубийству подобно. Да, никто не защищен от моих воздействий, но будьте порядочны и не злы, вы сразу же будете в безопасности. Не думайте, что о ваших мыслях и деяниях никто ничего не знает - все известно.
 
Мне дано много даров и сам Бог учит меня наказывать зло, избавлять невинных, а иногда и совершать чудеса исцелений, но у меня не хватит энергий спасти многих, а Бог не находит достаточное число достойных, чтобы царство Его было на земле, как на небе. Люди, одумайтесь и будьте лучше.
 



Сильвио deleted   8 июля 2011   1841 1 32  


Рейтинг: -3




Тэги: спасти, энергия, наказание, безопасность




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Обсуждение закрыто

Причина: отсутствие конструктивного диалога, постоянное нарушение Правил проекта
Закрыто модератором: Fiona-v


Fiona-v # 8 июля 2011 года   +3  
Уже боюсь
Eagle # 8 июля 2011 года   +3  
это кто ж вас так!?
Сильвио deleted # 8 июля 2011 года   0  
Сильвио deleted # 8 июля 2011 года   0  
homyak # 8 июля 2011 года   +4  
Сильвио пишет:
Мне дано много даров и сам Бог учит меня наказывать зло, избавлять невинных, а иногда и совершать чудеса исцелений, но у меня не хватит энергий спасти многих

Готова помочь наказывать зло не возьмусь-велика вероятность ошибиться,у судей такое случается,а это лишний грех на душу А вот поисцелять-эт можно,вокруг народу много болеет,возьмите в ученики? В свою очередь обязуюсь денег за врачевание с пациентов не брать Буду "работать" за бесплатно,чисто из желания помочь
Сильвио deleted # 8 июля 2011 года   0  
Вы работать бесплатно никогда не станете-я вас знаю.И лечить у вас получиться только теми лекарствами "что доктор прописал",ну не дано ,извините.
homyak # 8 июля 2011 года   +5  
Что и требовалось доказать! Кругом одни корыстные сребролюбцы
Другого ответа я от вас и не ожидала
homyak # 8 июля 2011 года   +6  
Тяжело вам поди-в одиночку то со всем миром управляться? А по каким параметрам отбор производите? Ну-кому помочь,а кто потерпит пока? Вот к примеру два умирающих перед вами,а сил только на одного хватит,кому предпочтение отдадите? и по каким параметрам отбирать будете если оба имеют одинаковую степень "грешности" ,возраст и семейное положение? Кому помереть позволите?
Eagle # 8 июля 2011 года   +3  
Сильвио пишет:
самое интересное заключается в том, что вы совершенно ничему не учитесь.

Сильвио,а чья это проблема?
Сильвио deleted # 8 июля 2011 года   0  
Мир любит простое и это зло.Когда нефть подешевеет тогда станет трудней жить.И может быть кто-то станет напрягать мозги.
Eagle # 8 июля 2011 года   +4  
Сильвио пишет:
Когда нефть подешевеет

и это ни к чему не подвигнет...
хотя...кто знает может наоборот легче будет)))
ивушка # 8 июля 2011 года   +6  
Это прощальная речь? Вы от нас уходите? Дай, вам, ваш Бог сил, и направит ваш путь к страждущим и ждущим вашей исцеляющей помощи!,
Сильвио deleted # 8 июля 2011 года   -5  
Никогда Сильвио от вас не уйдет!Можете быть спокойны!!!
Да и с чего вы решили что я просто целю?Я так же люблю рыбалку...А, тарань?
Впрочем я пошутил -плавайте на здоровье.Аватар у вас веселенький,но вы на нем похожи на акуленка.
ивушка # 8 июля 2011 года   +5  
Нет!!! Я не могу быть спокойной! Мне просили вам передать, что вас ждут! Возьмите посох странствий и в путь! Мы будем вспоминать вас теплыми словами! Тарань -это глагол, но когда мне хочется отдохнуть от муд... рствующих лукаво, я превращаюсь в акуленка!
Сильвио deleted # 8 июля 2011 года   -3  
комментарий удалён за нарушение Правил проекта
ивушка # 8 июля 2011 года   +2  
комментарий удалён за нарушение Правил проекта
Fiona-v # 8 июля 2011 года   +2  
Сообщение от администрации:
Пользователи Сильвио и Тарань, напоминаю Вам
Правила проекта myJulia.ru http://www.myjulia.ru/rules/
 
3.1
...
просим воздержаться от размещения в статьях, блогах и комментариях тем и высказываний, имеющих своей целью оскорбить по национальному, религиозному, возрастному и половому признаку прочих участников общения. Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, агрессивной манеры ведения полемики и переходов на личности оппонентов.

ивушка # 8 июля 2011 года   +2  
3.1 Уважаемые участники! Мы напоминаем вам, что наша сеть создана исключительно для приятного, интересного и полезного для ее участников общения.
 
Хочу спросить у администрации сайта, можно ли считать обращение пользователя Сильвио "Уважаемые гражданки сайта, вы даже себе не представляете, как вы неприглядно выглядите, здесь я, кстати, солидарен с умершей ясновидящей Вангой. У каждого клеймо - один вор, другой подлец, третий лжец. Есть, конечно, и более-менее хорошие люди! Но их крайне мало. В идеале - процента 2. Вы так любите себя, свои слова, свои глупые высказывания, что совершенно не слушаете друг друга. "
приятными и полезными, и почему позволяется оскорбление участников сайта?
homyak # 8 июля 2011 года   +2  
Действительно,пользователь Сильвио оскорбляет оптом всех "гражданок сайта" ! мужчин на сайте конечно очень мало,но почему отдельным позволено слишком много?
Сильвио deleted # 9 июля 2011 года   -6  
На каком основании прошу прощения мне затыкают рот?Фашистские и кощунственные произведения пользователя эхо вы почему то пропускаете.Рыба гниет с головы .(народная пословица) имеющая в данном месте двоякий смысл.Ответите все .
ивушка # 9 июля 2011 года   +6  
Я еще раз, вас предупреждаю, перестаньте хамить!
Лариса # 9 июля 2011 года   +5  
На основании Правил проекта. И большая просьба соблюдать эти правила. А если вы считаете, что кто-то нарушает правила нашего сайта пишите об этом любому модератору, а не в своих каментах.
Helena Bel # 8 июля 2011 года   +6  
Сильвио пишет:
Наказывать бессмысленно - вас много.

Руки коротки - всех не достанешь!
Сильвио пишет:
Бог охраняет нас, людей с развитой душой и хорошими нервно-псическими связями от вас - народонаселения общей территории.
Помните, как римляни травили нас львами на арене цирков?. И так будет везде и всюду.

Не знаю, как вам, дорогие подруги, но мне это, мягко говоря, не нравится... диагноз ясен как день...
Vikimaus # 8 июля 2011 года   +5  
Ндааа, клиника, другого не скажешь!
Сильвио deleted # 9 июля 2011 года   -9  
Хелена бэл тебя и Тарать Достану, не сомневайся! Следи за своей судьбой. А в будущем вас обеих ждет Африканский континент. Ваша следующая жизнь там будет мне утешением. Успешное банановодство, и постоянные поиски воды как-то скрасят вашу африканскую жизнь. Я буду молиться за ваши души...
ивушка # 9 июля 2011 года   +2  
комментарий удалён за нарушение правил проекта
Fiona-v # 9 июля 2011 года   +1  
Сообщение от администрации:
Пользователь Тарань, Вам выносится предупреждение за "переход на личности"

Fiona-v # 9 июля 2011 года   +3  
Сообщение от администрации:
Пользователь Сильвио, Вам выносится предупреждение за "переход на личности"

Оляля3 # 8 июля 2011 года   +6  
Похоже на религиозный фанатизм. Человек считает себя вправе осуждать других, что, кстати, противоречит поучениям Бога. Это во-первых... А во-вторых, каждый из нас в одном качестве хорош, в другом плох. Нельзя всем быть идеальными. Мы разные. Бог любит нас всякими. И каждый из нас "возлюби ближнего своего..." Ну вот не нравлюсь я кому-то, и что из этого? Я же тоже кого-то терплю. А кто-то терпит меня. Ну и что? Это же не повод нападать с обвинениями в чей-то адрес....
А может, Сильвио кто-то спровоцировал на такое высказывание, а? Внезапно такие статьи не появляются.
Сильвио deleted # 9 июля 2011 года   -5  
Меня на эту статью спровоцировало творчество пользователя эхо и поддержка ее откровенно кощунственных высказываний этого некоторыми женщинами.В частности пользователя Хелены Бэл .Хочу напомнить администрации сайта что размещая подобные произведения вы содействуете Нарушителю уголовного законодательства Российской Федерации.Статья до 5 лет лишения свободы.
Оляля3 # 9 июля 2011 года   +8  
Сильвио, нельзя уж так капать ядом. Ну, честное слово, придите в норму. Это вам мой простой дружеский совет. Если согласитесь принять, разумеется.
А вот про творчество Хелены Бэл, простите, не читала. Может, дадите ссылочку? Интересна причина, которая привела вас в такое состояние.
Fiona-v # 9 июля 2011 года   +3  
Сообщение от администрации:
Пользователь Сильвио, Вам выносится предупреждение за "публичное обсуждение действий администрации"

это второе предупреждение, ещё одно предупреждение - и Ваш аккаутн будет заблокирован на две недели (минимум)
 
Напоминаю всем: есть форма обратной связи, есть система личной переписки, существуют кнопочки "пожаловаться модератору"


Обсуждение закрыто

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.