Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Фотоконкурс "Стильные домохозяйки"

Фотоконкурс  "Стильные домохозяйки" Истинная женщина всегда прекрасна и обворожительна – даже если занимается домашней рутинной работой, например, стиркой. Теперь быть стильной домохозяйкой еще проще – стирка превратится в отдых с новым стиральным порошком LOSK 9. Новый LOSK 9 с инновационной формулой «9 компонентов против пятен» отстирает даже стойкие пятна, сделав белье кристально чистым. А у вас появляется время, которое можно посвятить себе, любимой!
 
Приглашаем принять участие в нашем конкурсе, призы для которого предоставлены компанией «Хенкель»: празместите Ваши фотографии, которые доказывают, что и во время домашних дел, например, у стиральной машины или у кухонной плиты, вы остаетесь настоящей королевой! Три победительницы получат главные призы - годовой запас нового стирального порошка LOSK 9*!
 

 
Разместите свои фотографии в альбоме на странице "Стильные домохозяйки" в группе "Фото-охота" и получите возможность выиграть приз!
 
Правила конкурса
 
1. Конкурс «Стильные домохозяйки» проводится с 6 июля по 6 августа 2011 года. Голосование за работы осуществляется с момента добавления фото, все полученные баллы проверяются на предмет накрутки рейтинга.
 
2. Размещать фотографии могут зарегистрированные участники женской социальной сети myJulia.ru. Конкурсный альбом «Стильные домохозяйки» доступен всем членам группы. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно вступить в группу.
 
3. На конкурс принимаются только оригинальные, авторские фотографии, на которых изображены Вы за домашней работой. Групповые фото не приветствуются – это конкурс портретов.
 
4. В конкурсе не могут принимать участие фото, заимствованные с других сайтов или из других сообществ и дневников www.myJulia.ru, а также вызывающие сомнения в авторстве пользователя. В спорных случаях администрация может попросить подтвердить авторство фотографии. В конкурсе не могут принимать участие фотографии, ранее занимавшие призовые места в конкурсах на сайте www.myJulia.ru.
 
5. К участию в конкурсе допускаются от 1 до 5 фотографий от каждого пользователя. При дисквалификации фотоработы автор имеет право опубликовать новые фотографии, отвечающие правилам. В случае снятия фото с конкурса пользователь, разместивший его, уведомляется модератором ДО начала голосования, чтобы у него оставалась возможность добавить новое фото взамен удаленного.
 
6. К участию в конкурсе не принимаются фотографии заведомо низкого качества (с дефектами съемки, отсканированные или снятые камерой мобильного телефона). Фото, спорные по качеству, снимаются с конкурса по поступлению трех жалоб от разных пользователей на его качество.
 
7. Запрещены фотографии, пропагандирующие насилие, агрессию, фотографии обнаженных детей, а также призванные оскорбить или унизить кого-то из пользователей сайта. Такие фотографии дисквалифицируются сразу. Коллажи, профессиональная или студийная съемка не приветствуются.
 
8. Баллы, набранные в пользовательском голосовании участницами конкурса за разные работы, представленные на него, не суммируются. Победить может лишь один фотоматериал, набравший наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании.
 
9. Победители конкурса определяются пользовательским голосованием.
.
10. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные пользователи сети myJulia.ru.
 
11. Запрещена искусственная накрутка рейтинга работ участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. Просим вас безукоризненно соблюдать положение 3.6 действующих Правил проекта. В случае нарушения данного положения администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы. После окончания голосования рейтинг победивших работ будет тщательно проверен. В случае выявления нарушений победителем признается пользователь, не имеющий нарушений и набравший максимальное число голосов.
 
12. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных работ (и работ подруг) как в рамках социальной сети myJulia, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.
 
13. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации myJulia и члены их семей.
 
14. На конкурс не принимаются фотоматериалы, размещение которых противоречит основным Правилам сайта myJulia.ru. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.
 

*2 упаковки по 15кг
** призы доставляются по территории Москвы. Если Вы живете за пределами Москвы, Вы можете получить приз через Вашего представителя.



natocnkakom   6 июля 2011   3365 0 16  


Рейтинг: +38




Тэги: конкурс, фотоконкурс, домохозяйки, стиральный порошок




Последние читатели:




Комментарии:

Екатерина Варламова # 6 июля 2011 года   +2  
natocnkakom пишет:
** призы доставляются по территории Москвы. Если Вы живете за пределами Москвы, Вы можете получить приз через Вашего представителя.

ничего себе))
TATYANA NIKIT # 6 июля 2011 года   +3  
о,да! 30 кг порошка - это же не плюшевая игрушка, чтобы просить подругу забрать... короче, только для москвичей конкурс. вернее, призы. хотя, надо признать, приз на редкость толковый и конкурс весьма и весьма интересный, дает простор для творчества.
OksiPrelest # 7 июля 2011 года   +1  
Москва - вот это РОССИЯ, а все остальные - так себе, лимита. Так было всегда!
homyak # 8 июля 2011 года   +7  
Девченки-не расстраивайтесь что конкурс только для москвичей Отстираться людям надо,с порошком напряженка Войдите в положение!
Helga1 # 5 августа 2011 года   +1  
хи-хи!!!)))))) пусть отстирываются. Хотя мотивацию у Немосквичей срезали.
handvera # 12 июля 2011 года   +2  
natocnkakom пишет:
На конкурс принимаются только оригинальные, авторские фотографии, на которых изображены Вы за домашней работой.

Наташа, но если на фотографии автор? то фоткала вряд ли она сама? или я чего-то не понимаю?
natocnkakom # 12 июля 2011 года   +1  
Ну так кто-то ж должен сфоткать.
Во всех фотоконкурсах такое.
handvera # 13 июля 2011 года   +3  
и правда, я сейчас только подумала, почти во всех... Тогда это не авторский конкурс , а конкурс неизвестных фотографов? или конкурс на лучшую модель с пылесосом? Шутка. Вот я тормоз, и правда почти все конкурсы такие, за исключением, разве что, детских.
natocnkakom # 13 июля 2011 года   +1  
Ну... у нас все же не конкурс фотографов, а конкурс... красоты. Конкурс фотографов был в "сумочках"
Екатерина Варламова # 14 июля 2011 года   +1  
конкурс фотографий скорее тогда уж)))
natocnkakom # 14 июля 2011 года   +1  
ну да
Катерина Чутова # 20 июля 2011 года   +2  
Интересный конкурс - попробуем свои силы!
Иринка Игоревна # 30 июля 2011 года   0  
а я тормоз,можно вне конкурса в дневнике выложу,чтоб все посмотрели
Иринка Игоревна # 30 июля 2011 года   0  
тем более я не из Москвы)))
gorozhanka # 13 августа 2011 года   +1  
OksiPrelest пишет:
Москва - вот это РОССИЯ, а все остальные - так себе, лимита

DDD Все остальные (в том числе и жители Москвы) те, кем они себя ощущают и зовут. Называешь себя лимитой - так и будет. Называешь принцессой - ба, корона уши натирает.
 
Домохозяйки у нас...домовитые - никто и не задумался, что можно подарить приз кому-то из московских подруг. Хотя себе, что спорить, выигрывать приятно, случаи искренних даров тоже можно припомнить.
 
Большинство сайтов и журналов проводят конкурсы без доставки призов. На сайтах МедиФорта большинство конкурсов - как минимум, всероссийские.
Екатерина Варламова # 14 августа 2011 года   0  
gorozhanka пишет:
ба, корона уши натирает.

что ж там за уши


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.