Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Используете ли Вы время по максимуму?
Используете ли Вы время по максимуму?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пирог с грибами

Пирог с грибами извините за качество фото немного смазанное получилось!слоеное дрожжевое тесто раскатать,уложить в форму,сделать бортики уложить начинку:мелко покрошить брынзу,затем шампиньоны обжаренные с луком и чесноком,залить всё взбитым яйцом со сливками,сверху посыпать сыром,в духовку при 200 гр.примерно минут на 30-40,приятного аппетита!!!
 




zolotaia   22 июня 2011   915 8 9  


Рейтинг: +14







Последние читатели:




Комментарии:

Helena Bel # 22 июня 2011 года   +2  
Вкусно, только люблю выпечку без чеснока...
Спасибо, Леночка, снова нас балуешь новыми кулинарными рецептами?
zolotaia # 23 июня 2011 года   +1  
Спасибо Леночка!!!Чеснок практически не чувствуется,но можно и без него,это рецептик и фото из моих старых запасов,а новыми уже буду Вас баловать после отпуска!!!
Гелена_БГ # 23 июня 2011 года   +1  
Спасибочки!!! Обожаю все с чесноком! А и пользы от блюда больше, когда чеснок присутствует!
zolotaia # 24 июня 2011 года   0  
Жанна2 # 1 июля 2011 года   +1  
Главное,быстро и вкусно!
zolotaia # 1 июля 2011 года   0  
Жанна2 пишет:
Главное,быстро и вкусно!

Спасибочки,только если будите готовить,смотрите чтобы брынза была не сильно соленая!!!
Жанна2 # 2 июля 2011 года   +1  
Спасибо,возьму на заметку)
zolotaia # 6 июля 2011 года   0  
На здоровье!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.