Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom жанет

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 29


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Консультация пульмонолога в группе "Врачебный кабинет"

Консультация пульмонолога в группе "Врачебный кабинет" Андрей Викторович Пермиловский, пульмонолог, врач первой категории, заместитель директора автономной некоммерческой организации «Легочный альянс», эксперт программы «Свободное дыхание».
 
А.В. Пермиловский — врач-пульмонолог первой квалификационной категории. В 1997 закончил Архангельскую Государственную Медицинскую Академию. По окончании академии получил специализацию по пульмонологии и бронхологии в НИИ Пульмонологии г. Санкт-Петербурга. С 2004 года работает в Диагностическом клиническом центре №1 г. Москвы. Автор научных работ по расстройству депрессивного характера у больных ХОБЛ, клинико-эндоскопической характеристики затяжных и внутрибольничных пневмоний, распространенности ХОБЛ у жителей Крайнего Севера. Заместитель директора некоммерческой организации «Легочный альянс», один из организаторов Дней пациентов, страдающих бронхиальной астмой и ХОБЛ. Организатор и ведущий образовательной программы для пациентов «Школа «ХОБЛ».
 
Вопросы задавать, создавая запись в группе "Врачебный кабинет", как и раньше. Ответы - по мере поступления вопросов.



natocnkakom   17 июня 2011   2476 0 3  


Рейтинг: +8




Тэги: консультация, врач-пульмонолог




Последние читатели:




Комментарии:

МАЙЯ ЛУННАЯ # 21 июня 2011 года   +1  
НАТАША!
спасибо ВАМ за то,что организуете встречи с врачами,
это иногда бывает так необходимо,а посоветоваться не
с кем,
хорошо бы такие встречи прижились на сайте---ведь,слово,
мнение,рекомендации специалистов очень многое значат
для нуждающихся в их заключении
Виктория Новоселова deleted # 23 июня 2011 года   +1  
У моего мужа бронхиальная астма (достаточно тяжелая форма, с собой всегда балончик с беродуалом, стоит в пыльной комнате побыть или кошку погладить - сразу приступ). Может ли наша дочка унаследовать заболевание? Может уже сейчас как-то позаботиться о профилактике?
natocnkakom # 4 июля 2011 года   0  
Ответ А.В. Пермиловского
 
К сожалению, вероятность Вашей дочки унаследовать бронхиальную астму достаточно велика — около 25%. На 100% застраховаться от заболевания нельзя, но снизить риск его проявления возможно. Для этого укрепляйте защитные силы организма — астма все-таки относится к иммунным заболеваниям. Покажите ребенку пример — занимайтесь вместе с ним спортом, закаляйте вашего ребенка, занимайтесь профилактикой респираторных инфекций, не экономьте время на приготовлении домашних блюд и здоровом, полноценном питании, и внимательно следите за домашней гигиеной. Если вы заметите один из признаков бронхиальной астмы (свистящее затрудненное дыхание, хрипы в груди, ночной кашель), сразу ведите дочку к врачу. На ранних стадиях достичь контроля над болезнью и остановить ее прогрессирование гораздо легче.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.