Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 61


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ну практически консервированая рыбка в масле.

Недавно узнала рецептик, попробовала и спешу поделится.
Ингридиенты: 1 кг свежемороженой сельди (ставриды, сайры), 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан воды, чайная ложка без верха соли, лавровый листочек, 4-5 горошин душистого перца.
Приготовление: Рыбку чистим, моем, режим на порционные кусочки, складываем в кастрюльку. Добавляем остальные ингридиенты и ставим на огонь. Как только закипит - делаем найменьший огонь, накрываем крышечкой и тушим 3 часа.
Рыбка получается отменная! Кусочки целенькие, по вкусу - консерва в масле. Косточки перемлевают. Годится и на салат типа мимозы, и на супчик, кто любит с консервами, ну и так кушать! Приятного аппетита!(картинка не моя)



елена иванова   12 июня 2011   1207 7 8  


Рейтинг: +11








Комментарии:

Лариса # 13 июня 2011 года   +3  
Вместо воды лучше взять чайную заварку. Так рыбка будет еще красивее
елена иванова # 15 июня 2011 года   0  
Век живи - век учись, и т. д.
8mechta # 13 июня 2011 года   +2  
Класс!Обожаю рыбку
vasalina # 14 июня 2011 года   +1  
oshen krasivo smotritsa
елена иванова # 16 июня 2011 года   0  
Да и на вкус хороша!
zolotaia # 16 июня 2011 года   +1  
Спасибо,после отпуска обязательно попробую!!!
елена иванова # 16 июня 2011 года   0  
Попробуйте - не пожалеете.
Оладушек # 8 июля 2011 года   +1  
Спасибо!
Интересный рецепт, взяла!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.