Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

milatolia romantik2914 tasha1963

Зарегистрированных: 3
Гостей: 88


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Викторина «Он и Она»

Викторина «Он и Она» Мы все хорошо любим рассуждать о женской и мужской логике, а так же о том, как чувствуют и мыслят мужчины и женщины. А насколько хорошо мы знаем это? Мы предлагаем вам проверить свою интуицию и знание женской и мужской психологии.
Как? Очень просто!

 
MyJulia.ru, издательство Эксмо, Олег Рой и Диана Машкова представляют новую викторину «Он и Она» по книге «Он&Она».
В конце этой записи будут несколько отрывков, нужно определить – какой из отрывков принадлежит перу Олега Роя, а какой – Дианы Машковой.
 
5 победителей, которые быстрее и правильно отгадают, получат книгу Олега Роя и Дианы Машковой «Он&Она».
 
На отгадывание у вас 2 недели начиная с этого момента (13 июня последний день), ответы присылайте на адрес nataliyakomnatnaya@mail.ru.

ОтрывокI

***
Поначалу им было неплохо вместе: всегда находились общие дела и темы для разговоров. То она разбиралась с уставной документацией новорожденной компании, то училась азам строительства, то вчитывалась в сложные контракты, чтобы потом объяснить их смысл мужу. А как она готовила его к первым важным переговорам! Вспомнить смешно. Заставляла проигрывать разные ситуации, чтобы Антошка был готов к любым реакциям со стороны собеседника. Нужно отдать ему должное: он старательно впитывал. Читал всю бизнес-литературу, которую она для него подбирала. Послушно ходил в салон красоты и на консультации к стилисту. Занимался по совету Анны риторикой. Плавал в бассейне, бегал на лыжах, чтобы не потерять форму.
Он оказался хорошим учеником. И к тому же отлично справлялся поначалу с обязанностями супруга: Анна не могла нарадоваться на его мужские способности. Каждая ночь начиналась со страстной любви, приправленной признаниями и словами нежности. Как она желала его тогда! Это потом все полетело вверх дном…
 
***
Первое время семейная жизнь с Аней здорово напрягала Антона. Молодая жена слишком много требовала от него и тут же выходила из себя, стоило ему недодать ей хоть малую часть того, что она хотела. При всей ее вздорности, полнейшей дурой Анна не была, свои внешние данные оценивала объективно (хотя и не признавалась в этом) и, видимо, потому в первые годы супружества отчаянно ревновала своего мужа, как говорится, к каждому столбу. Тот пресловутый пункт о неверности был исключительно ее идеей (Антон даже подозревал, что именно ради этого она и настояла на заключении брачного контракта). Тогда он воспринял ее предложение с юмором. Во-первых, никакой особенной собственности, кроме подаренных тещей на свадьбу автомобилей, у молодой четы не имелось, а во-вторых, на тот момент жизни он искренне не собирался изменять жене – слишком уж значимо было для него воссоединение с семьей Осиповых, чтобы рисковать всем из-за такой ерунды. Мысли, а потом уже и намерения «сходить налево» появились позже, года через три после свадьбы.

ОтрывокII

***
К концу ночи они так накачались, что незадолго до рассвета заснули, кто где сидел – он в старом кресле, она на потертом диване. Уезжая утром, Арс и в мыслях не держал встречаться с Жанкой еще раз. Но дней через десять после той истории он снова поссорился с любовником, и на душе стало так тоскливо, что захотелось с кем-то поговорить. Он позвонил по ее номеру, который ввел тогда спьяну в свой мобильник, а потом забыл удалить, она пригласила его приехать – и он приехал. С тех пор и началась эта странная, без всякого намека на секс, дружба между женщиной и мужчиной... Ну, пусть, не совсем мужчиной. Жанна тянулась к нему, потому что страдала от одиночества, а в лице Арса она нашла подходящую жилетку, в которую регулярно выплакивалась. Арсению же нравилось, что с ней он мог обсуждать проблемы эпиляции, последние новинки в области пластической хирургии, секреты соблазна представителей сильного пола и прочие темы, говорить на которые с остальными женщинами он как-то не решался. Перед другими девчонками он, может быть, по инерции, еще старался выглядеть мужчиной – а Жанка была своей в доску и стружку, и с ней не нужно было ничего из себя изображать.
 
***
Они сели за столик ресторана, сделали заказ, – причем Жанка без стеснения выбирала самые дорогие блюда – и тогда Олеся решила, что уже можно начать допрос. Правда, не мешает для начала разыграть небольшую прелюдию.
– Как у тебя дела? – спросила Леся с улыбкой.
В ответ на вопрос полился поток нытья, большую часть которого Олеся пропускала мимо ушей. Насторожилась она только, когда речь, согласно заведенному порядку, переключилась с работы на мужчин и личное одиночество.
– А как же тот гринго? – делано удивилась Олеся, – твой друг, который на Glamour TV работает. Помнишь, ты говорила?
– Да что ты! – Жанка вытаращила глаза, и Леся заметила в них обиду, – он «голубой»!
– Жаль, – Леся покачала головой, – и нет никаких шансов его переделать?
– Как сказать, – Олеся видела искреннее расстройство Жанки, – очень уж он хитрожопый! С бабами у него стоит только за деньги.
 
ОтрывокIII
***
– Ты, наверное, будешь считать меня старомодной, может быть, даже ханжой, – говорила Олеся, расставляя на полочках в ванной свежекупленные тюбики, баночки и флакончики, все эти милые женские пустяки, которые и делают дом по-настоящему обжитым, – но мне как-то неловко чувствовать себя сожительницей... Наверное, сказывается провинциальное воспитание. Ты, вероятно, будешь смеяться, но я все равно признаюсь – мне как-то даже стыдно жить с мужчиной вне брака. Пусть и с любимым мужчиной...
Конечно, Глеб не смеялся и не считал ее старомодной или ханжой. Меньше всего на свете он хотел, чтобы Олеся стыдилась чего-то или испытывала какие-то другие неприятные переживания. Любимая (и при этом любящая, она сама только что сказала об этом!) девушка хочет за него замуж – разве можно отказать ей в этом желании, столь естественном для любой нормальной женщины! При первом же удобном случае Глеб купил кольцо от Cartier с крупным бриллиантом и попросил руки Олеси. А в июне состоялась свадьба, весьма скромная для людей их уровня достатка.
 
***
Олеся побрела обратно на станцию. В ее голове все смешалось, она не могла понять, что именно произошло: то ли от нее отмахнулись, как от мухи, то ли, наоборот, принимают в семью. Всю дорогу она размышляла над тем, как поступить и в итоге решила: рожать! Конечно, это будет лучше всего – она же любит Ивана, хочет прожить с ним всю жизнь. Пусть не будет пока официальной регистрации брака, – это Лесю совсем не волновало – главное, они с Иваном станут жить под одной крышей, превратятся в семью! Рановато, никто не спорит, но уж это, кому как дано судьбой. Барбра Стрейзанд тоже рано вышла замуж и родила сына. И карьеру при этом сделать смогла, и знаменитой стала! Семья ей не помешала добиться успеха…
Узнав о том, что дочь ждет ребенка, Валерия Игоревна почему-то расплакалась и спросила лишь об одном: будет ли свадьба. Леся даже разозлилась на нее – могла бы порадоваться, что скоро получит внука, а не задавать дурацких вопросов!
 
Призы рассылаются по территории России или приз может получить представитель победителя, проживающий на территории Российской Федерации.
 
Удачи всем в конкурсе!



natocnkakom   30 мая 2011   3883 0 74  


Рейтинг: +23




Тэги: конкурс, викторина, мужчина и женщина




Последние читатели:




Комментарии:

Ружена # 30 мая 2011 года   +2  
какой интересный конкурс
natocnkakom # 30 мая 2011 года   +2  
Ну так и писать не надо, тока отгадывать
Ружена # 30 мая 2011 года   +3  
Угадывать тоже надо уметь , впрочем, как и писать
Анастасия Марина # 30 мая 2011 года   +1  
Классная задумка!
Хотела уточнить: каждый отрывок принадлежит перу или мужчины, или женщины, не возможно, чтоб один был написан обоими - правильно?
natocnkakom # 30 мая 2011 года   +2  
В каждом отрывке 2 части. Одна - от лица мужчины, второй - от лица женщины.
татка7930 # 30 мая 2011 года   +1  
Блиииииин!! А я поняла шо каждый отрывок имеет одного автора!! То-то меня насторожил текст! Таааак, я там тебе послала ответ, то выбрось его
Он половинчатый. Щас доделаю правильно.
natocnkakom # 30 мая 2011 года   +2  
ну дык... там же два взгляда на одну ситуацию
татка7930 # 30 мая 2011 года   +2  
Ну а моСк запудрить? Воть от того я и перемудрила слегонца!
viviza # 1 июня 2011 года   +1  
О!. Я тоже так подумала. можно переправить?
natocnkakom # 1 июня 2011 года   +1  
Конечно, можно!
татка7930 # 30 мая 2011 года   +1  
Конкурс для меня
Антарэсный такой!!!!
Ща мозг прочищу и пойду читать
mashura # 30 мая 2011 года   +3  
попробовала угадать авторов этих не знаю, но интересно очень стало.
oslic # 31 мая 2011 года   0  
Уже отправила ответ. Интересно. угадала или нет?
Толик # 31 мая 2011 года   0  
Интересно, надо попробовать!
татка7930 # 31 мая 2011 года   +1  
Наточка!!!! Ну ты шо издеваешься? Тож скажи правильно я ответила или нет, а то мну уже кондратья хапает!!!
natocnkakom # 31 мая 2011 года   +2  
не скажу!
татка7930 # 31 мая 2011 года   +2  
Ну плиииииззззззззз!!!!!!
 
natocnkakom # 1 июня 2011 года   +2  
не-не-не! Меня таким не проймешь
татка7930 # 1 июня 2011 года   +3  

 
А так?)))
natocnkakom # 1 июня 2011 года   +1  
Не! Низзя!
татка7930 # 1 июня 2011 года   +1  
Но согласись, шо торт пронял! Правда ты у нас стойкая!
Ружена # 1 июня 2011 года   +1  
А Татку все не покидает надежда?
татка7930 # 1 июня 2011 года   0  
Надежла меня никогда не покидает!
Ружена # 1 июня 2011 года   +1  
и это здорово!
natocnkakom # 1 июня 2011 года   0  
Стойкая, стойкая!
oslic # 1 июня 2011 года   0  
Будем терпеливо ждать.
GalaSi # 1 июня 2011 года   +1  
Пока прочла - 3 раза поменяла своё мнение... Утро вечера мудреней...
GalaSi # 2 июня 2011 года   +1  
Шлю ответ... Пока очередной раз не поменяла "М" и"Ж" местами...
elenita # 3 июня 2011 года   0  
А я получила ответ:
Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес nataliyakomnatnaya@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
В чём моя ошибка?
natocnkakom # 3 июня 2011 года   +1  
nataliyakomnatnaya@mail.ru вот этот адрес. В вашем случае еще и точка есть. Адрес точно живой - писем пришло уже много.
Ружена # 3 июня 2011 года   0  
у меня тоже так было, в первый раз не хотело доставлять письмо
elenita # 3 июня 2011 года   0  
Спасибо, послала.
natocnkakom # 4 июня 2011 года   0  
Ага, уже увидела.
natocnkakom # 4 июня 2011 года   0  
Ну что ж, тем, кто мне писал и вообще неправильно выполнил задание, я уже ответила в почте. Кто не понял: Есть три отрывка, три истории. И Машкова и Рой написали свое видение истории, т.е. в каждом отрывке есть 2 кусочка, выделенных звездочками. Вот принадлежность каждого такого кусочка и нужно угадать. Ответов должно быть 6!
татка7930 # 4 июня 2011 года   +1  
Судя по тому что мне не пришло от тебя письмо то надежда у мну есть!!!
natocnkakom # 4 июня 2011 года   +1  
Я, как ты и просила, удалила первое письмо, второе - вполне в рамках.
татка7930 # 4 июня 2011 года   0  
В рамках чего? Приличия штоли
А может пошли мну письмо де написано шо мол усе правильно или неправильно там-то и там. А??? Просю!!!!
natocnkakom # 4 июня 2011 года   +1  
не!
татка7930 # 4 июня 2011 года   +1  
Ты железобетонная!!!!
Хны-хны!!! А може?
natocnkakom # 4 июня 2011 года   +1  
Не! У меня железное терпение!
татка7930 # 4 июня 2011 года   +1  
Эх! Сдаюсяяяя! Буду терпеливо ждать результата!!!
Chocolate # 4 июня 2011 года   +1  
Ну что ж... Для того чтобы правильно выполнялось задание, надо правильно формулировать его! Исходя из прочитанного, "какой из отрывков принадлежит перу Олега Роя, а какой – Дианы Машковой", напрашивается логичный вывод, что только ОДИН отрывок из трёх представленных может принадлежать авторам. Далее в задании не было уточнения насчёт того, что КАЖДЫЙ из 3-х отрывков задействован в отгадывании. Третье - так называемые отрывки, помеченные звёздочками, которые не являются по сути отрывками. А лишь ЧАСТЯМИ отрывков. Пожалуйста, точнее формулируйте свои задания.
С уважением, филолог с многолетним стажем.
татка7930 # 4 июня 2011 года   +1  
О как!!!
Chocolate # 4 июня 2011 года   +1  
;)))) Да, вот так вот!
natocnkakom # 4 июня 2011 года   +1  
Ну а то, что каждый кусочек - взгляд на одну и ту же проблему с другой стороны - это не заметно? И что стиль другой?
Chocolate # 4 июня 2011 года   +1  
Вернёмся всё же к заданию. Там было сказано про отрывок. Один из трёх. Про части отрывков там не говорилось.
Да, стили написания абсолютно разные. Но при чём тут некорректно сформулированное задание и стили?
В отгадывании отталкиваешься от формулировки ЗАДАНИЯ. Это как в школе: пришёл учитель, сказал, что сейчас будет урок. Но вот какой именно урок, не сказал. И как быть ученику? ;)
natocnkakom # 4 июня 2011 года   +2  
В отгадывании здесь главное - проверить интуицию. Кстати, о том, что отрывка 3 в задании не сказано. Написано "несколько отрывков".
Chocolate # 4 июня 2011 года   +1  
natocnkakom пишет:
В отгадывании здесь главное - проверить интуицию

Да, согласна. Только немного по-другому это называю. =)
natocnkakom пишет:
Кстати, о том, что отрывка 3 в задании не сказано. Написано "несколько отрывков".

Тут не совсем согласна. Всё-таки хоть и написано в задании, что в конце прикреплено несколько отрывков, но в конечном счёте их оказывается ровно три.ОТРЫВКА!
Просто тут смысловая ошибка - нет разграничения частей и отрывков.
татка7930 # 4 июня 2011 года   0  
Что-то у вас в профиле ни слова про филологию! А вот про мейк ап и т.д написано!
Chocolate # 4 июня 2011 года   0  
татка7930 пишет:
Что-то у вас в профиле ни слова про филологию!

Как это "ни слова"? Вы внимательно читали? Там есть фразы "литература (классика)" и "написание рассказов". Но спасибо, что сделали замечание. Допишу ещё один пункт!
татка7930 пишет:
А вот про мейк ап и т.д

Make up - это один из многих интересов. И все они у меня разные. ;)
И я считаю, что за человека говорят его дела, поэтому не пишу в профиле о всех своих достижениях. В данном случае за меня говорят мои рассказы, опубликованные в рубрике "Статьи". =)
татка7930 # 4 июня 2011 года   0  
Ну я про литературу тоже читала. Только двуяко написано. Я лично поняла, что книжки просто любите читать!
И у нас тут у всех есть статьи!!!
Chocolate # 4 июня 2011 года   0  
татка7930 пишет:
Я лично поняла, что книжки просто любите читать!

Правильно поняли! =) Только классическую литературу.
А как же пункт "написание рассказов"?.. И пять моих произведений, прикреплённых в статьях?.. Или это не подтверждение? К тому же пункт "филология" я уже дописала. ;) Спасибо за подсказку. =)
татка7930 # 4 июня 2011 года   0  
Ну и что что 5? У меня их 13 и что? Это не показатель
Chocolate # 4 июня 2011 года   0  
Простите, а почему я должна в графе "Пользователь о себе" писать про своё образование и стаж работы?.. Это не резюме, в конце концов. Я училась на филолога 5 лет на бюджете, имею диплом специалиста, стажировалась 2 раза в школе, 1.5 года работала в издательстве, теперь сама пишу. Вы это хотели услышать? А зачем это вам?..
татка7930 # 4 июня 2011 года   0  
Ну так и не пишите с апломбом что вы филолог со стажем!!! От Вас никто не требует данных Вашей биографии. Корректнее надо быть и не стоит кидаться кто вы там в реале. Здесь вы пользователь, простой пользователь, а Наточка между прочим администратор этого сайта Понятно?
Chocolate # 4 июня 2011 года   0  
Где вы во фразе "С уважением, филолог с многолетним стажем" увидели апломб ???
Я корректно пояснила свою позицию, никого не оскорбляя.
татка7930 пишет:
От Вас никто не требует данных Вашей биографии.

??? Вы как раз и потребовали! =))) Начав с фразы "ни слова про филологию"... Почему я перед вами должна отчитываться?.. За то, что имею собственное мнение?
В общем, если хотите ругаться, это не ко мне.
natocnkakom # 4 июня 2011 года   +1  
Солнце, хватит.
татка7930 # 4 июня 2011 года   +1  
Нат, так я ж любя!))))) Нежно буквально!
natocnkakom # 5 июня 2011 года   +1  
Я знаю, солнце мое, но, плиз - тут же не личная территория
татка7930 # 5 июня 2011 года   +1  
Гуд... я тебя послушаюсь))))
natocnkakom # 5 июня 2011 года   +1  
чудесно!
татка7930 # 15 июня 2011 года   0  
Ааааааааааааа!!!!!!!!! А сегодня уже 15!! Натуля жажду результатов!!
Ружена # 15 июня 2011 года   +1  
Точно! И мне дюже цикаво!
natocnkakom # 15 июня 2011 года   +1  
Садистка...
Ружена # 15 июня 2011 года   +1  
енто кому? Татке?????????
татка7930 # 15 июня 2011 года   +1  
Эт хто садистка??? Я???
Неаааа
Это ты садюга!! Я тута не сплю уже две недели. усе жду результатов.
Так шо гони результат!!!!
Ружена # 15 июня 2011 года   +1  
Ждемс!Ждемс!Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natocnkakom # 15 июня 2011 года   +2  
Щас напишу и усе будет.
Ружена # 15 июня 2011 года   +1  
татка7930 # 15 июня 2011 года   0  
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.