Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 17


Тест

Тест Удачливый ли Вы человек?
Удачливый ли Вы человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Хлеб с начинкой. ( ответила Solaria)


Что использовано в качестве начинки?



abigile   20 мая 2011   850 0 15  


Рейтинг: +4








Комментарии:

Барсик # 20 мая 2011 года   0  
лук и яйца?
viviza # 20 мая 2011 года   0  
фу, бяка какая-то. Это хоть съедобное?
Барсик # 20 мая 2011 года   0  
плесень...
Solaria # 20 мая 2011 года   0  
Сыр типа "Рокфор"?
Solaria # 20 мая 2011 года   0  
Укроп, петрушка, шпинат? В общем трава какая-то.
abigile # 20 мая 2011 года   0  
Вы почти угадали. зелень с ......
zmeychka # 20 мая 2011 года   -1  
abigile пишет:
зелень с ......

творогом?
abigile # 20 мая 2011 года   0  
Ну..... не совсем
zmeychka # 20 мая 2011 года   -1  
с мясом, рыбой
abigile # 20 мая 2011 года   0  
в Первом коменте ближе к истине
Solaria # 20 мая 2011 года   0  
C сыром?
abigile # 20 мая 2011 года   0  
Точно! Сейчас победитель получит рецепт
 
Вот и весна настала, а вместе с ней пришли весенние праздники – Пасха, Благовещение, издревле предвещавшие людям возрождение природы. В теплые весенние деньки рекомендуем опробовать очередной рецепт – домашний хлеб со свежей зеленью и сыром в хлебопечке.
За основу берется рецепт белого хлеба из Руководства к хлебопечке Panasonic SD-255, но его вполне можно испечь в любой другой хлебопечке, например в Moulinex (лучшие модели приведены в конце статьи).
Хлеб с зеленью и сыром в хлебопечке – рецепт и приготовление
Для теста:
1,5 ч.л. дрожжей
500 г пшеничной муки
2 ч.л. соли
2 ст.л сахара
2 ст.л оливкого масла
320 мл. воды
Для начинки:
- зелень (лук перьевой, укроп, петрушка – небольшие пучки)
- сыр (твердый сливочный, грамм 100)
Порежьте мелко лук, укроп и петрушку, потрите сыр на крупной терке. Начинку перемешайте, можно подсолить.
1) Ставим режим «Основной» пока печка замесит тесто (30-45 мин.).
2) Не отключая печку (!), вытаскиваем ведерко, выкладываем тесто на стол, и делим его примерно на 5-6 равных частей.
3) Берем первую часть раскатываем в небольшой прямоугольник (по размеру дна ведёрка), посыпаем его начинкой, затем берем 2-ой кусок теста, раскатываем, укладываем поверх предыдущего, посыпаем начинкой и т.д.
4) Последний слой теста начинкой сверху не посыпаем, а просто прикрываем – получается бутерброд.
5) Вынимаем из ведерки лопатку-мешалку (!). Аккуратно берем и укладываем слоеный пирог в ведерко, и ставим обратно в печку.
6) Ждем оставшиеся 1,5-2 часа, пока тесто подойдет и начнет выпекаться.
Результат – дивный аромат свежей зелени, сыра и белого хлеба. Настоящий запах весны!
Solaria # 20 мая 2011 года   +1  
УРААА! Спасибо за рецепт!
zmeychka # 20 мая 2011 года   -1  
брынза?
plyusha # 20 мая 2011 года   0  
С чесноком?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.