Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 21


Тест

Тест Доводите ли вы задуманное до конца?
Доводите ли вы задуманное до конца?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свинина-гармошка

Свинина-гармошка Недаром я поместила рецепт в рубрику "Интернет-находки". Поисковые системы
показывают, что это блюдо в десятке самых популярных.
Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все.
Ну, а запись - просто как напоминание о нём.

 
А рецепта никакого нет, всё предельно просто:
Берем свинной балык, размером в зависимости от компании, сыр и помидоры.
Мясо надрезаем (не до конца), солим, перчим, в надрезы вставляем кусочки сыра и помидоров.
Кулинары советуют еще чеснок (но это уже на любителя, я не люблю запах запеченого чеснока).
Запекаем в духовке около часа.



 
М-мммммм, вкусно!!! Благодаря сыру и помидорам мясо получается очень
сочным!
И чего только не придумает люд, чтобы у сковороды не стоять!



Tatysa   16 мая 2011   2642 20 28  


Рейтинг: +28




Тэги: кулинария, свинина в духовке

Рубрика: Интернет-находки





Комментарии:

Veritas # 16 мая 2011 года   +2  
Супер! Очень аппетитно выглядит )) А как его подавать? Прорезать до конца кусочки просто?
Tatysa # 16 мая 2011 года   +2  
При подаче дорезаете до конца прямо за столом, подаете с салатом или любимым гарниром.
klubochek # 16 мая 2011 года   +2  
вот это мужское блюдо!!!Класс!
Tatysa # 16 мая 2011 года   0  
Мужчинам нравится, это точно!
Фантастка # 16 мая 2011 года   +2  
Другое мясо можно так приготовить? Например говядину или конину? Рецепт очень понравился, мой муж без мяса просто жить не может. Но, вот свинину он не ест.
Tatysa # 16 мая 2011 года   +1  
Вы наверняка готовите говядину или конину в духовке. Если с этим
проблем никаких, тогда - вперед... сыр и помидоры Ваше мясо сделают только
нежнее ( может увеличить время пребывания его в духовке, а градусы уменьшить).
красючка # 16 мая 2011 года   +2  
Так же и "захлебнуться" можно!!!!!Прелесть!!! Томатный сок ещё и маринует мяско!! Думаю, очень вкусно!! Обязательно сделаю!)) Я , иногда, мариную шашлык в томатном соке. Можно маланькое дополнение- подсказку ???(вдруг кто не знает): если вы не уверены, что мясо "молодое"- можно положить по обе стороны начинки по 2 кружка киви, оно "разрывает" волокна мяса и можно "кушать его губами"!!! )) А в маринад к шашлычку добавьте тертое киви!! Спасибо за рецепт!!
Tatysa # 16 мая 2011 года   +2  
Спасибо за киви-подсказку, не знала этого.
красючка # 19 мая 2011 года   +1  
Это из секретов Кавказских шашлычников)))).
traktorina # 16 мая 2011 года   +2  
Здорово!!! Это как раз для меня, не стоять долго у плиты. И понравился совет от " Красючки" Насчёт киви. Буду иметь в виду. Спасибки!!!
красючка # 16 мая 2011 года   +1  
спасибо!!))))
Камлана # 16 мая 2011 года   +2  
Вкуснятина!
Танистая # 16 мая 2011 года   +2  
Здорово!!! Я ещё ни разу не пробовала так приготовить свинину. Нужно сделать!
А как запекать лучше? В фольге или просто на противне?
Tatysa # 16 мая 2011 года   +2  
Я из фольги просто посудинку сделала, чтобы сок по всему противню не растекался и не горел. Но сверху не закрывала.
Танистая # 16 мая 2011 года   +2  
Спасибо, поняла! Нужно попробовать!
Alesya_Marchenko # 18 мая 2011 года   +2  
утаскиваю в избранное, красота да и только
Tatysa # 19 мая 2011 года   +1  
Если честно, я думала, что все это давно готовят.
Белка # 22 мая 2011 года   +2  
Тут еще и помидоры свою роль играют.Они подмаринуют кислинкой.Вкуснятина а не мяско получится))
Танистая # 22 мая 2011 года   +3  
Огромное спасибо за рецепт!!!! Приготовила сегодня - семья осталась очень довольна. Особенно муж. Выразил пожелание повторить в скором будущем!
Tatysa # 23 мая 2011 года   +2  
Одни плюсы у блюда: мужья довольны, жены не утомлены готовкой.
Танистая # 23 мая 2011 года   +2  
Просто чудесное блюдо! А уж какое вкусное!!!
ландыш серебристый # 23 мая 2011 года   +2  
Только что зафурычила в духовку куринную грудку по Вашему рецепту! Думаю тоже классно получится, если успею, сфотографирую.
Tatysa # 24 мая 2011 года   +1  
В том то и вся проблема! Иногда вкусный рецепт просто не успеваешь сфотать.
MAKAKA # 26 мая 2011 года   +1  
Вот это да!!!! Как раз голову ломаю, чего бы из свинины сегодня приготовить. Тем более сегодня у меня день трудный, приду полуживая и особо выпендриваться сил не будет. А тут такой рецептик- мечта...Спасибо...
Tatysa # 26 мая 2011 года   0  
На здоровье, милые!!!
Ненси # 26 мая 2011 года   +1  
Из меня кулинарка еще та.Мне как стоять у плиты лучше удавиться. А этот рецептик как раз по мне. Нарезала, засунула и в духовку.Вкусно и красиво. Люблю такие рецепты когда не надо торчать у плиты как шахтер в забое.
Хотя почему только праздничное. Просто вкусное блюдо.Вот свинины у меня точно кусок отбивной небольшой остался, не хватит, а говядина есть.Точнее телятина, с неё и сделаю на днях.Хорошо, что увидела рецепт.Спасибо.
Tatysa # 26 мая 2011 года   0  
Празднично выглядит - это имела в виду! Рада, что рецептик пользуется спросом!
Tatysa # 26 мая 2011 года   0  
Ирина-ландыш вон грудку куриную таким же макаром приготовила.
В выходной повторю непременно (экономнее будет)!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.