Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 47


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбка под сырной корочкой

Рыбка под сырной корочкой Куски рыбы(у меня семга)очистить от чешуи,помыть,посолить,поперчить по вкусу дать пропитаться

мин.10,сыр натереть на мелкой терке смешать его с панировочными сухарями,яйцо взбить,каждый

кусочек рыбы макать в яйцо и в сырную панировку,выложить в жаропрочную форму,в духовку при 220

гр. мин.25,приятного аппетита!!!






zolotaia   8 мая 2011   1743 7 11  


Рейтинг: +13







Последние читатели:




Комментарии:

Флю # 8 мая 2011 года   +1  
Вкусно, у меня правда сайда есть, но я попробую
zolotaia # 8 мая 2011 года   +2  
Вообще по рецепту шла форель,но я сделала с семгой,ну а Вы попробуйте с сайдой,всегда нужно экспериментировать,а рыбка получается вкуснючая,хрустящая корочка,а внутри просто тает во рту и очень сочная!!!
Женюра # 8 мая 2011 года   +2  
Да Вы посто кладезь рецептов.Обязательно попробую.Забираю.
Спасибо!
zolotaia # 8 мая 2011 года   +2  
Спасибо,я стараюсь!!!
Helena Bel # 8 мая 2011 года   +3  
Спасибо, Леночка, за новый вкусный рецепт!
zolotaia # 8 мая 2011 года   +1  
На здоровье,подружка!!!
 
hohlova-g # 20 мая 2013 года   +2  
Я мясо так готовлю, а вот рыбу не пробовала...
zolotaia # 20 мая 2013 года   +1  
а я вот мясо так не пробовала готовить)))
hohlova-g # 20 мая 2013 года   +2  
Свинина, кура - отлично получается))) http://www.myjulia.ru/post/606757/
zolotaia # 20 мая 2013 года   0  
Пошла смотреть)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.