Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Bestatyana iliza

Зарегистрированных: 2
Гостей: 40


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбный паштет с чесноком и лимоном /рецепт из почты/

Рыбный паштет с чесноком и лимоном /рецепт из почты/ blog/43886602773?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43886602773



Хек — 200 г

Вино белое сухое или вода — 250 мл

Сок лимонный — 20 мл

Чеснок — 1 зубчик

Творог — 60 г

Масло сливочное — 15 г

Специи — по вкусу

Зелень — по вкусу

Варите рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости.

Охладите в бульоне.

Переложите в блендер с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом.

Посыпьте специями и взбивайте до однородного состояния. В готовую массу аккуратно вмешать мелко порезанную зелень.

Переложите в контейнер и охладите.

ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ



1 копчёная рыба

60 гр. растопленного сливочного масла

60 гр. сливочного сыра

4 ч. ложки лимонного сока

щепотка белого молотого перца

пучок петрушки для украшения.

Очистите рыбу от кожи и костей,

руками разорвите её на мелкие кусочки

и перемешайте с сыром,

маслом,

добавив лимонный сок и перец.

Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник.

Перед тем, как подавать, посыпьте свежей петрушкой.

намазывать паштет на грубый хлеб с отрубями /так вкуснее/



МАЙЯ ЛУННАЯ   2 мая 2011   739 5 5  


Рейтинг: +15







Последние читатели:




Комментарии:

МАМА Виконта # 2 мая 2011 года   +1  
Большое спасибо! Отличные рецепты!!!
violeta0506 # 2 мая 2011 года   +1  
Spasibo
рамашкина # 2 мая 2011 года   +1  
Попробую приготовить Спасибо за рецепты!
жанет # 2 мая 2011 года   +1  
Спасибо,Майя, рецепты понравились! Буду пробовать!
лора002 # 2 мая 2011 года   0  
Замечательный рецепт !


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.