Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Luchanka

Зарегистрированных: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Экономкина или Транжиркина?
Экономкина или Транжиркина?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыбное удовольствие

Рыбное удовольствие Я -рыбная наверное душа)))) Как увижу рыбу, сразу представляю как её приготовлю,собираю простые рецепты, отдельно,рыбные, овощные, коллекция пополняется потихонечку -полегонечку, есть что передать будущему поколению))) Поэтому такой рецепт:




Форель,
тимьян и розмарин,
лимон,
соль, перец (я брала смесь 4-х видов),
оливковое масло
Очищенную рыбу слегка натираем солью и перцем, выкладываем на чуть сбрызнутый оливковым маслом противень, предварительно сделав на тушках неглубокие надрезы с двух сторон.( надрезы невидны на фото!)
Намазываем их оливковым маслом (чуть-чуть).
Красиво раскладываем зелень (в пузо тоже) и порезанный дольками лимон.
В разогретую до 200 градусов духовку, минут на 20 (зависит от размера рыбы).
Аромат !!!!!! Ну а рыба.....))))



ради   17 апреля 2011   1064 3 21  


Рейтинг: +21







Последние читатели:




Комментарии:

жанет # 17 апреля 2011 года   +1  
Спасибо за рецепт! Попробую!
ради # 17 апреля 2011 года   +1  
Приятного аппетита))))Спасибо, что Вам это интересно.
рамашкина # 17 апреля 2011 года   +1  
Люблю запечёную рыбку! Спасибо за рецепт
ради # 17 апреля 2011 года   +2  
Взаимно))))
Белка # 17 апреля 2011 года   0  
Очень интересно! А еще и не обжаривать с двух сторон)))
ради # 17 апреля 2011 года   +1  
Не обжаривать, правильно,Вы заметили, что очень важно для здоровья))))
Белка # 17 апреля 2011 года   0  
А еще и по времени экономно))))
ради # 17 апреля 2011 года   +1  
Да, спасибо,это я и выбираю ,по критериям:легко,быстро,полезно -а значит и приятно,без напряга. Времени и так не хватает.....
MAKAKA # 18 апреля 2011 года   +1  
Я тожно так же делала, но только в фольгу завернула...Тоже вкусно, осбенно холодная,,,Форели у меня нет, сегодня есть телапия, наверное тоже можно так приготовить...И корочка такая апппетитная!!!1
ради # 19 апреля 2011 года   +2  
Осторожнее с аппетитной корочкой.....
MAKAKA # 19 апреля 2011 года   0  
А что с ней не так?
ради # 19 апреля 2011 года   +1  
А как Вы сами думаете?
MAKAKA # 19 апреля 2011 года   +1  
Если вы о ее вредности, то наверняка, она полезнее чем на зажаренной рыбе
ради # 19 апреля 2011 года   +2  
Эта рыба не жареная, а запеченная,да ,согласна, опасна жаренная корочка,правда.
Ulkin1991 # 17 апреля 2011 года   +1  
Спасибо!!! Обязательно надо попробовать!
traktorina # 18 апреля 2011 года   0  
Очень вкусно! А ещё, вместо лимона я добавляю помидоры. Тоже очень славно!
ради # 18 апреля 2011 года   +1  
Да, но у меня помидоры, которые я так люблю, в семье не все едят))))
traktorina # 19 апреля 2011 года   0  
Да уж, в семье кто-то что-то не ест. И ломаешь голову, как всем угодить..........
ради # 19 апреля 2011 года   +1  
За столько лет уже не ломаю))))Смотрю легко, тем более у меня все не притязательны , любят простую еду, спасибо мужу.
Luba_Fed # 23 апреля 2011 года   0  
У меня в семье тоже любят рыбу и мясо Мне нравится готовить в духовке: засунешь туда и только не забудь выключить, сочетание вкусного и полезного одновременно. Форель вкусная рыбка!
Оладушек # 25 сентября 2011 года   0  
Отличный рецепт, Ради!
Взяла в свое избранное!
ради пишет:
Я -рыбная наверное душа

И я.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.