Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Ракушки"с сёмгой на луковой подушке

"Ракушки"с сёмгой на луковой подушке Ещё один интересный рецептик,вчера баловала свою семью вот такими "Ракушками"
Ингредиенты для ""Ракушки" с сeмгой на луковой подушке"
Тесто слоеное — 1 упак.
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Сёмга (свежая) — 100 г
Масло (для смазки противня)
Соль
Перец (черный молотый)
Орегано (по вкусу (для лука))
Масло оливковое (для лука) — 2 ст. л.
Сахар (для лука) — 0,5 ч. л.
Уксус бальзамико (для лука) — 1 ч. л.
Яичный желток (для смазки) — 1 шт

Большую луковицу нарезаем четверть-колечками, обжариваем в оливковом масле с добавлением сахара, соли, орегано, перца и бальзамического уксуса(бальзамик я не добавляла и обжаривала на подсолнечном масле без запаха)Слоеное тесто размораживаем, нарезаем на квадраты.Каждый квадрат условно делим по диагонали пополам, и на одной половинке делаем надрезы.На цельную половинку выкладываем по одной столовой ложке теплого лука.Маслины нарезаем колечками и выкладываем на лук(маслины я тоже не добавляла у нас не все их любят)Сверху кладем по ломтику сёмги.Сворачиваем тесто треугольником, скрепляем края, слегка смазав их водой. А затем свободные концы треугольника соединяем наподобие пельменя. Получаются ракушки. Смазываем их желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр.минут 30(все зависит от духовки),очень вкусные пирожки-ракушки,приятного аппетита!!!



zolotaia   12 апреля 2011   1198 7 8  


Рейтинг: +15








Комментарии:

lokio # 12 апреля 2011 года   +1  
Рыбка-супер! Утащила к себе.
zolotaia # 12 апреля 2011 года   +2  
На здоровье!!!
Флю # 12 апреля 2011 года   0  
В любом ты виде сёмга хороша
Спасибо!
Helena Bel # 12 апреля 2011 года   +2  
От одного только вида аппетит поднимается
Спасибо за рецепт!
olga1956 # 12 апреля 2011 года   +1  
А ещё с чем можно? C чем хочешь?
Кто с чем делает?Поделитесь начинкой!
zolotaia # 12 апреля 2011 года   +3  
кто с чем пожелает и на что хватит вашей фантазии!!!
княгиня-лебедь # 12 апреля 2011 года   +2  
Ну и вкуснятинки!!! Спасибо, я тоже к себе утащила!
zolotaia # 13 апреля 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.