Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 29


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Горячие бутерброды с шампиньонами

Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных бутербродиков,они подойдут как на каждый день и

так же для праздничного стола,съедаются в первую очередь!!!Батон нарезать,намазать размягченным

сливочным маслом,сверху уложить начинку:обжарить

шампиньоны с луком остудить, добавить натертый сыр на крупной терке,немного чеснока через

чеснокодавку,пару столовых ложек майонеза,соль и перец по вкусу,перемешать(можно еще добавить

мелко порезанный укроп,я в этот раз не добавляла),бутерброды

поставить в духовку,минут на 15-20,чтобы сыр хорошо расплавился,приятного аппетита!!!




zolotaia   8 апреля 2011   1585 7 6  


Рейтинг: +19







Последние читатели:




Комментарии:

Гелена_БГ # 8 апреля 2011 года   +2  
Спасибо, я похоже делаю для ужина часто с колбасой, фаршем да мало ил с чем...
zolotaia # 8 апреля 2011 года   +1  
Helena Bel # 8 апреля 2011 года   +1  
Я тоже делаю бутерброды с колбасой, сыром и майонезом, а с грибами не пробовала...
Спасибо за рецептик!
olga1956 # 11 апреля 2011 года   +1  
Уже представляю себе вкус-чудо!
А ещё, говорят,с сырыми шампиньонами бутерброды и салаты делают!Не представляю-зачем?
Helena Bel # 11 апреля 2011 года   +3  
У каждого свои предпочтения (или завихрения) по поводу кулинарии: едят сырые грибы, мясо, рыбу, крупу...
Я как-то пробовала свежий лесной гриб на вкус - трава травой... Их, как и баклажаны, нужно отварить, приправить, пожарить с луком...тогда это уже можно назвать едой.
zolotaia # 11 апреля 2011 года   +2  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.