Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

kuzovlev

Зарегистрированных: 1
Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Умеете ли Вы постоять за правду?
Умеете ли Вы постоять за правду?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





«Каждому – по заслугам его».

Народные МУДРОСТИ являются отражением СУТИ Мироустройства. И люди, часто обращаются к «СЕКРЕТАМ» Мироздания в своей научной практической деятельности.
Изобретательный человеческий разум, позаимствовал идею действия жалюзей у самой Вселенной. Мировое пространство устроено по принципу голограммы, где каждая точка пространства несёт в себе информацию обо всём Мироздании. Также, с мнением учёных, совпадает суть изречения из Святого писания, где прямо изложена формула Мироустройства: «Бог есть – во всём». И на примере с жалюзями, можно убедиться – в ЕДИНСТВЕ Миров и, также, в том, каким образом осуществляется «управление» ЖИЗНЬЮ всего Мироздания. Размышляя, человек приводит в действие энергию мысли. В это мгновение, реагируя на мысль, Мировая «створка» жалюзей - начала поворачиваться, синхронно поворачивая все остальные «створки» Мировой голограммы.


Народная мудрость: «Как аукнется, так и откликнется» - почёрпнута из СУТИ Мироустройства, то есть речь идёт об основном кармическом ЗАКОНЕ.
Рассмотрим «механизм» совокупного действия Мировых законов, на таком примере: допустим, человек посвятил свою жизнь карьере предпринимателя и стал успешным бизнесменом. Сутью бизнеса является – эксплуатация наёмной рабочей силы. То есть, целый коллектив людей занят преумножением благосостояния одного человека и, возможно, его ближайшего окружения. Но, ведь, КАЖДЫЙ человек – является органичной частью ЕДИНОГО Мира. Поэтому, перекос в развитии ОРГАНИЧНЫХ ЧАСТЕЙ – здесь очевиден. А перекос, ВСЕГДА приводит к исчезновению гармонии в развитии, то есть – в ЖИЗНЕННОМ ПОТОКЕ. Поскольку человек, являясь частью Мира, «плавает» в потоке совокупного действия Мировых законов, то он, обязательно, подпадает под определение: «Каждому – по заслугам его». Человек, своими чувствами* и действиями, влияет – на окружающее Пространство. (Чувства* - являются «инструментом», нашего отношения к окружающему Миру и к самим себе).


Сила воздействия, зависит – от глубины его чувств и от масштабности предпринимаемых им действий. А реакция окружающего Мира, в том числе, реакция ближайшего окружения, на действия человека – рождает результаты, то есть кармические последствия. И если, у успешного предпринимателя вырастают дети – не столь успешные или, даже, «проблемные», то в этом и заключается, ПРЯМАЯ ЗАСЛУГА инициатора действий. Так «работает» КОМПЛЕКС Мировых взаимосвязей. Для обеспечения ВЕЧНОГО развития, Мировые взаимосвязи – являются ГАРАНТОМ сохранения РАВНОВЕСИЯ, между ДУХОМ и МАТЕРИЕЙ.
Поэтому, ЗНАНИЯ сути Мировой ПЕРВООСНОВЫ, предоставляет человеку – видение той ПЕРСПЕКТИВЫ, которая, как раз, и является РЕЗУЛЬТАТОМ предпринимаемых им ДЕЙСТВИЙ. И ради этого, есть громадный СМЫСЛ в том, чтобы предоставить человеку ЗНАНИЯ о ЕДИНОЙ КОЛЫБЕЛИ, частью которой – МЫ ВСЕ являемся.
Автор – Михаил Александрович Вяткин.



В чём заКЛЮЧается ЗАМЫСЕЛ Мироздания?

Красота – это дар Божий. Она является проявлением Божественной гармонии. Красота проявляется всё чаще, всё более, удивительным и волшебным ОБРАЗОМ. Её проявления можно обнаружить во всех мирах, начиная, с растительного мира и, заканчивая, человеческим. Таков основной СМЫСЛ РАЗВИТИЯ Мировой духоматерии. В живой замкнутой структуре Мироздания, ВСЁ служит ОДНОЙ задаче – ВЕЧНОМУ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. У этого совершенствования, есть простое ИМЯ – ЖИЗНЬ. А без ЖИЗНИ, – какая надобность в существовании Мироздания? Вот в чём – КЛЮЧ МУДРОСТИ величайшей Божественной ИДЕИ.
Поэтому, Мировое пространство, ВСЕГДА устремлено – в ЭПОХУ красоты и гармонии. И чем больше у человека развивается чувственность, тем явственнее он обнаруживает - проявления КРАСОТЫ вокруг себя.


Очень важно, ПРАВИЛЬНО распорядиться таким Божественным ДАРОМ, как КРАСОТА. Красота, живущая в созвучии с Вселенским РИТМОМ – является БЛАГОМ для окружающего Пространства. Именно в этом заключена СУТЬ изречения: «Красота – спасёт Мир». С точки ЗРЕНИЯ Мировых закономерностей, правильнее, скорее всего, будет так: «Красота, развивая Миры, совершенствуется в НИХ и САМА». Что и происходит в нашем Мироздании – на протяжении, очевидных для нас, миллиардов лет. Вот ПОЭТОМУ – будущее ВСЕГДА бывает привлекательнее настоящего.
И для того, чтобы оказаться в привлекательном БУДУЩЕМ, необходимо – нежное и бережное ОТНОШЕНИЕ к НАСТОЯЩЕМУ. Настоящее – это ВСЁ ТО, что окружает НАС, в ДАННУЮ МИНУТУ. Ключ в БУДУЩЕЕ – ВСЕГДА живёт ВНУТРИ нас САМИХ.
Автор – Михаил Александрович Вяткин.



mir8   17 марта 2011   716 0 1  


Рейтинг: +1




Тэги: пространство, мир, жизнь, любовь, счастье, Творец, человек, мысль, голограмма, мудрость, заслуга




Последние читатели:




Комментарии:

Annet # 17 марта 2011 года   0  
Замечательные слова! Готова подписаться подданными Мудростями,потому что они являются Едиными законами мира.
mir8 пишет:
У этого совершенствования, есть простое ИМЯ – ЖИЗНЬ. А без ЖИЗНИ, – какая надобность в существовании Мироздания? Вот в чём – КЛЮЧ МУДРОСТИ величайшей Божественной ИДЕИ.
Поэтому, Мировое пространство, ВСЕГДА устремлено – в ЭПОХУ красоты и гармонии. И чем больше у человека развивается

Ну просто и мудро! Спасибо нам за напоминание!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.