Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ /рецепт из почты/

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ /рецепт из почты/ Ингредиенты:

картофель — 1 кг

яйцо — 2 шт

молоко— 1 стак.

мука — 1 ст. л.

соль, перец черный, укроп

сыр твердый — 200 г

Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и порезать на кружочки толщиной 5 мм.
Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и залить смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолить.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Достать картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставить опять для запекания минут на 5 -7.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



МАЙЯ ЛУННАЯ   13 марта 2011   5314 12 6  


Рейтинг: +18




Рубрика: Интернет-находки




Последние читатели:




Комментарии:

кэрол # 13 марта 2011 года   0  
В ресторанах это блюдо называется "Картофель Дефиде"... Я тоже часто делаю его на гарнир по праздникам. Действительно очень вкусно.
Рина7 # 13 марта 2011 года   0  
муки 1 столовая ложка? я правильно поняла?
Kyklaza # 13 марта 2011 года   0  
очень вкусный рецепт!!!
красючка # 13 марта 2011 года   0  
И я тоже так делаю частенько и ещё добавляю зубочка 2 чеснока!)) А запах.....)))))
Almaz-Almaz # 13 марта 2011 года   0  
еще для картофеля по французски добавляют мясо в виде тонких ломтиков
Белка # 15 марта 2011 года   0  
Картошку могу в любом виде есть)) Вот такая я картофельная душа))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.