Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jelena965569 natocnkakom

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 51


Тест

Тест Ленивы ли Вы?
Ленивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





И что же нам в самом деле надо от вас….

И что же нам в самом деле надо от вас…. Да заткнись ты, будильник! Снова утро…. Пора на работу. Помыться, побриться и бежать. Да, ну и оброс же я… Ну вот, началось утро в деревне - пена для бритья закончилась. Да ладно, скоро 23 февраля, так что можно и не заморачиваться - этого добра у меня будет навалом. Помню, студентом ещё был, девчата задаривали всякими дезодорантами да пенами. Нда, студенточки с тех пор не очень изменились во вкусах – вот как раз от Ленки и жди что-то в этом роде. Впрочем, что с нее взять – блондинки-студентки. Зато влюблена как! Аж тошно уже, пора заканчивать…

Вообще, двадцать третье - классный праздник: наконец-то не я их, а они меня… будут кормить, целовать, дарить подарки, в общем, «носить на руках». Хоть раз в году можно напиться всем мужикам и ничего никому не объяснять. Будет всё – и ничего за это не будет!

Вот блин, а на носке дырка! Пока и так сойдет – в ботинках не видно. На днях новая пара появиться – бабуля как всегда отличится. Бабулю я, конечно, люблю, но поражает ее постоянство по части подарков. Ладно, у меня как раз годовой запас носок истек.

Черт, придется отложить вечернее свидание с Танюшей, ведь явно захочет продолжения ужина у нее дома. Интересно, а что она мне на этот раз подарит, затейница этакая? Её прошлогодние прикольные трусы с Микки-Маусом имели успех не только у нее… Но как я умудрился надеть их, когда встречался с Сонькой? Помню я этот ее ехидный смешок… Вот из-за такой ерунды и пришлось разбежаться. Но я ж орел, я птица гордая! «Пока не пнут – не полетит» - это не про меня. Я и сам летать умею, я молодец.

Эх, сам себя не похвалишь… Впрочем, чего это я – маман всегда меня хвалит. «Ай да Санька, ай да сукин сын!» - прям по Пушкину. Кстати, что б такое у мамы попросить на праздник? Она у меня женщина прогрессивная: какой-нибудь гаджет – легко; инструменты – да нет проблем, причем выберет, что надо (о! кстати!); одежда – все стильненько подберет…

Впрочем одежда – это к Иринке. Кто у меня в бутике работает? Она, красавица… Но от нее наверняка опять галстук – у меня они уже всех цветов. Хоть к рубашкам, хоть к футболкам, а один, в голубую полоску, прямо цвет в цвет к банному халату. Как там, в анекдоте? Почему в трусах? – так ведь нет никого. А почему в галстуке? – а вдруг кто-нибудь придет.

Вот кто умеет делать подарки, так это Галина Алексеевна, несостоявшаяся моя свекровь. На каждый праздник мне бутылочку то вискаря, то коньячка, то еще чего хорошего алкогольного припасет….Правда, потом почему-то убедила свою Светочку, что для хорошего мужа я слишком много пью.

Да, ещё же есть девочки с нашей конторы. Это вообще песня. Эти их полотенца с надписью «мой генерал» (хотя, что именно мыть, они так и не уточнили), шампуни с праздничной надписью «от перхоти», статуэтки с позами из кама-сутры (с явным воплощением своих эротических фантазий)... В прошлом году целую неделю прозрачно намекал – « каким классным охотничьим ножиком я на днях колбаску резал… в магазине за углом такие за штуку лежат, магазин работает с 10 до 19». Нет, не поняли… Решили в очередной раз соригинальничать и вручили нам горнолыжный секс-набор. Правда, Аленка из бухгалтерии добавила к этому стриптиз-шоу в приватной обстановке лично для меня…Вот это было неплохое дополнение, мне польстило…

Нет, все-таки самый запоминающийся подарочек был от Кристины, любимой моей экстремалки. И как ей в голову пришло, что прыгнуть с парашютом – это чуть ли не мечта моего детства? Ну как же я мог отказаться, показать, что сдрейфил? Этот мой внутренний крик «Ой, мамочка, роди меня обратно, пока я не плюхнулся!» до сих пор стоит у меня в ушах. Конечно, в женщине должна быть своя безуминка, но чтобы такая большая…. Хорошо, что я сбежал от нее, пока дела до сертификата на путешествие на северный полюс не дошло.

Так что же мне надо то в подарок? Вроде есть всё. И тачка крутая, и съездить могу, куда хочу, и квартира всяким добром забита. Во! Дартс хочу. Повешу фото любимого начальника и буду в него дротики запускать. Или нет, рулетку настольную – я б у Сереги хоть так долг его выманил. А еще клаву как-то видел резиновую – прикольно, в рулончик сворачивается.. (о! «резиновая клава» - ну сказанул…). А еще ружье, духовое, как у Ромки. Вскинул на плечо, глаз прищурил и палить, палить по врагам. А они слева, справа, из-за кустов выглядывают… Ха, давненько я в пейнтбольном клубе не был. А надо бы навыки защитника освежить…Кому б идейку подкинуть к празднику?

А вообще, хочется уже большой и чистой... этой, как ее... любви. Но это уже глобально – не только к празднику. Так что об этом позже подумаю...

Вот, размечтался с утра…уже и к работе подъехать успел.

Ладно, девочки, дарите, на что хватит фантазии и финансов – мы, мужики, существа непривередливые. Но посмотрим, посмотрим, кто из вас чего достоин получить на 8 марта.



Clementina   1 марта 2011   613 0 1  


Рейтинг: +3







Последние читатели:




Комментарии:

natocnkakom # 1 марта 2011 года   0  
М-дя... капитально так... Как 23 февраля встретишь, так и 8 марта проведешь.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.