Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna

Зарегистрированных: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Не пора ли в отпуск?
Не пора ли в отпуск?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Как из минтая приготовить форель./рецепт из почты/

&bp_id_click=43502967872



Купила я холодного и скучного минтая и захотелось из этого создания приготовить что-нибудь привлекательное.

Отварите одеревеневшую от мороза рыбину (филе) в соленом кипятке и разделите на кусочки. Если запах вареного минтая не отбил аппетит только у вашего кота, то перебейте его соком лимона.Очишенную морковь натрите на терке и обжарьте с нарезанным полукольцами луком в растительном масле. Когда немного остынет, вкрапите несколько зубчиков измельченого чеснока и выложите вторым слоем на окислившегося лимоном минтая.Залейте майонезом и оставьте на ночь в холодильнике. К утру как раз пропитается.

Только утром есть рыбу - дурной тон. Отложите это мероприятие до вечера, еще лучше настоится.

Пробуйте. Ну как? Ах, что это за изысканная рыба в салате? А это, знаете ли, м... форель!

Приятного аппетита!

PS: количество продуктов произвольное.



МАЙЯ ЛУННАЯ   24 февраля 2011   822 8 8  


Рейтинг: +15







Последние читатели:




Комментарии:

Fiona-v # 25 февраля 2011 года   +1  
Интересный рецепт.
Обычно, для маринования соком лимона поливают сырую рыбу, а тут варёную.

Спасибо за идею.
жанет # 25 февраля 2011 года   +2  
Обязательно попробую! Люблю рыбу!
Спасибо за интересный рецепт!
МАМА Виконта # 25 февраля 2011 года   +2  
Очень здорово! Взяла себе! Очень люблю рыбу!!!
Helen-123 # 25 февраля 2011 года   +4  
Да, только истинная женщина из ничего сделает пир.
lokio # 25 февраля 2011 года   +1  
Девочки, ну вы тут все такие оч.умелицы! Залюбуешься, такие рецептики выкладываете-супер!
КсюшаОК # 25 февраля 2011 года   +1  
Классно! Уже хочется
Luba_Fed # 25 февраля 2011 года   +1  
Вкусненько! Спасибо за рецепт, Валечка!
unia # 3 марта 2011 года   0  
Ух ты, как здорово!!!!нужно попробовать!!!!спасибо!возьму в избранное!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.