Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
Умеешь ли ты справляться со своими проблемами?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Корзиночки с разными начинками /рецепт из почты/

_id_click=43464774657



магарин, мука и яички

ТЕСТО:

Порубить маргарин с мукой,

присолить,

добавить три желтка,

замесить тесто,

оставить в холодильнике на пол часа.

Для начинки можно использовать все что угодно, (ну типа все что есть)
Смотря какие вы хотите кексы, сладкие или нет---
Яблоки, замороженные ягоды и т.д. (это сладкие),

но также и ветчинку, рубленую курочку, сырок ...ну и т.д.(если не сладкие)

Достаем тесто, и "вылепливаем" им формочки ( у меня силиконовые) для кексов.



Кладем начинку,
если это фруктовая начинка, то заливаем взбитыми с сахаром белками (те что остались от использованных желтков),





а если закучочная начинка, то смешиваем её с майонезом и сыром и в кексы,

далее отправляем это чудо духовочку на 15 минут





Ажурные корзиночки из теста



белки яичные - 2 шт.
сахар - 100 г
мука - 100 г

Способ приготовления:

Нарисуйте шаблон корзинки.
Положите шаблон корзинки на противень.
Сверху накройте пекарской бумагой.

Взбейте белки с сахаром в крепкую пену. Введите муку.

Наполните кондитерский шприц (с самой маленькой и тоненькой насадкой) тестом.
Выдавливайте тесто из шприца по нарисованным контурам корзинки.
Выпекайте при температуре 180-200 градусов 4-5 минут.

Затем, подденьте ножом, снимите аккуратно с бумаги.

Сверните и вставьте в чашку, придав нужную форму.

Делать это нужно очень быстро, иначе корзинки остынут и сломаются.
Охлажденные корзинки можно наполнить мороженным, фруктами и т. д.
Приятного аппетита!!!



МАЙЯ ЛУННАЯ   24 февраля 2011   2523 6 5  


Рейтинг: +12








Комментарии:

sve-tik # 24 февраля 2011 года   +1  
какой аппетитный материал!)
МАМА Виконта # 24 февраля 2011 года   0  
Спасибо за такую вкусняшку!!!
жанет # 24 февраля 2011 года   0  
Спасибо!!!
Камлана # 25 февраля 2011 года   0  
спасибо
Светик Лапочка # 27 февраля 2011 года   0  
ВКУУУУУУСНО


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.