Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 28


Тест

Тест Выгодны ли для Вас распродажи?
Выгодны ли для Вас распродажи?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





МЯСНОЕ КОЛЬЦО./рецепт из почты/

bl&bp_id_click=43178388791



800 Г КУРИННОГО ФАРША,

200 Г ТВЁРДОГО СЫРА,

4 МОРКОВИ,

2 ЯЙЦА,

ЧЁРСТВАЯ БУЛОЧКА ( МОЖНО ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ!!! 1-2 СТ.ЛОЖКИ РАЗМОЧИТЬ В ВОДЕ ИЛИ В МОЛОКЕ И СРАЗУ ЖЕ СМЕШАТЬ С ФАРШЕМ),

2 ГОЛОВКИ РЕПЧАТОГО ЛУКА,

2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,

ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ,

СОЛЬ ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ И КРАСНЫЙ ПО ВКУСУ.

ЛУК МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ.ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЧЕСНОК.

СЫР НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ЗЕЛЕНЬ ТОЖЕ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ И ВСЁ СМЕШАТЬ С ГОТОВЫМ ФАРШЕМ.

В ФАРШ ДОБАВИТЬ ЗАМОЧЕНУЮ БУЛОЧКУ, СПЕЦИИ И ЯЙЦО. ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ!!!

МОРКОВЬ НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ( ПОМОЖЕТ ОВОЩЕРЕЗКА).

ЕСЛИ ЕСТЬ ФОРМА, ТО ПРЕКРАСНО!!! НО И БЕЗ НЕЁ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНО.

МОЖНО СДЕЛАТЬ КОЛЬЦО НА ПРОТИВНЕ, СМАЗАННОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ.

ВЫЛОЖИТЬ ФОРМУ МОРКОВНЫМИ ПОЛОСКАМИ ВНАХЛЁСТ, ЧТОБЫ ДНО И БОКА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ.ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ,

ХОРОШО РАЗРОВНЯТЬ И ЗАКРЫТЬ ПОЛОСКАМИ МОРКОВИ. И ВПЕРЁД В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ!!! 180 ГР. МИНУТ НА 40.

ПО ГОТОВНОСТИ ВЫНУТЬ ИЗ ДУХОВКИ, НЕ МНОГО ОСТУДИТЬ И НАРЕЗАТЬ!!!!

СООТВЕТСТВЕННО УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ, КАКИМ-НИБУДЬ СОУСОМ ПОЛИТЬ. ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



МАЙЯ ЛУННАЯ   23 февраля 2011   945 4 6  


Рейтинг: +10








Комментарии:

жанет # 23 февраля 2011 года   +2  
Спасибо за рецепт,Майечка!
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 23 февраля 2011 года   +1  
интересный рецепт
Литвин56 # 23 февраля 2011 года   +2  
Через день жду гостей. Искала чего-нибудь эдакого , необычного. И вот буду удивлять этим интересным блюдом. Не сложно , но очень оригинально! Спасибо!!!
МАМА Виконта # 23 февраля 2011 года   +1  
Отличный рецепт! Большое спасибо!
Виталия # 23 февраля 2011 года   +1  
Интересный рецепт и особенно оформление. Спасибо!
milatolia # 23 февраля 2011 года   +1  
спасибо за рецепт


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.