Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 13


Тест

Тест Внимательны ли Вы?
Внимательны ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Курица в красном вине

Курица в красном вине Вам потребуется:
1 кг куриных бедрешек;
100 мл куриного бульона;
3 ст. ложки майонеза;
1 ст ложку подсолнечного масла;
1/2 лимона;
50 мл красного полусладкого вина;
1 луковицу;
50 гр тёртого сыра;
1 пучок укропа.
Способ приготовления:

Куриные бёдра помыть и обсушить, положить в кастрюлю. к мясу добавить майонез, сок лимона, вино и оставить в этом соусе на 30 минут. В сковородку добавить подсолнечное масло и нарезанный кольцами лук. когда лук обжарится выложить в сковородку мясо и обжарить на сильном огне в течении 5-7 минут до золотистой корочки. Затем к мясу постепенно влить бульон накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40 минут. За 5 минут до приготовления мясо посыпать тёртым сыром и укропом. Курицу можно подать с гарниром из картошки пюре!


Приятного аппетита!



Юлец   21 февраля 2011   1188 4 11  


Рейтинг: +15







Последние читатели:




Комментарии:

Luba_Fed # 21 февраля 2011 года   +1  
Любимая еда, картошечка с курочкой!))
МАМА Виконта # 21 февраля 2011 года   +1  
Спасибо за рецептик
Юлец # 22 февраля 2011 года   0  
пожалуйста!
МАМА Виконта # 22 февраля 2011 года   +1  
Курочка,да еще в вине! Слов просто нет!!!
Юлец # 22 февраля 2011 года   0  
попробуйте, а на вкус ещё лучше!!!!
violeta0506 # 21 февраля 2011 года   +1  
SPASIBO VERIU CTO VKUSNO
жанет # 21 февраля 2011 года   +1  
Вкусно! Спасибо за рецепт!
JuliaU # 23 февраля 2011 года   +1  
Ням,ням!!!!!!
Юлец # 23 февраля 2011 года   0  
Белка # 26 февраля 2011 года   +1  
Интересный и несложный рецепт.Спасибо!
Юлец # 28 февраля 2011 года   +1  
всегда пожалуйста!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.