Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Умеете ли Вы взять от жизни всё?
Умеете ли Вы взять от жизни всё?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба "по-петровски"

Рыба "по-петровски" Любителям рыбки предлагаю интересный и вкусный рецепт. Готовит это блюдо муж (у настоящих рыбаков рыба всегда вкуснее получается).

Времени на приготовление уходит очень мало.

А название у него такое не в подражание мясу "по-петровски", а просто всё что готовится его руками - это всё "по-петровски".

Состав продуктов:



500 г. мойвы
4-5 картофелин
1-2 луковицы
1 морковь
соус (сметана+майонез+горчица)
специи для рыбы
зелень укропа
лимон

Мойву помыть, отрезать головы, выпотрошить.
Картофель порезать кубиками и выложить в жаровню.
Сверху выложить подготовленную мойву, лук, морковь и несколько долек лимона.



Всё это залить соусом .
Соус состоит из 300г. сметаны, стол. ложки майонеза и чайной ложки горчицы+немного воды, чтобы консистенция не была слишком густой. Туда же добавить соль и специи.



Накрыть и поставить в духовку на 30-40 минут.
Готовое блюдо посыпать зеленью укропа



Приятного аппетита!



рамашкина   20 февраля 2011   1833 3 23  


Рейтинг: +23







Последние читатели:




Комментарии:

JuliaU # 20 февраля 2011 года   +3  
Вкусно и красиво!!!!!Обожаю рыбку!!
красючка # 20 февраля 2011 года   +2  
30-40 мин для мойвы не долго?
рамашкина # 20 февраля 2011 года   +2  
Если меньше, то картошка сыроватой получается. Хотя это может зависеть от духовки.
красючка # 21 февраля 2011 года   +3  
Надо приготовить, она там такая красивенькая лежит!!!
Просто женщина # 20 февраля 2011 года   +3  
Просто и вкусно!
Veritas # 20 февраля 2011 года   +3  
Наверное, вкусняшка ))
рамашкина # 20 февраля 2011 года   +2  
Точно вкусняшка! Мне кажется даже нелюбителям рыбы понравится ))
Luba_Fed # 20 февраля 2011 года   +3  
Мойва у меня уже есть приготовлю - ка я рыбку по - петровски! Спасибо за рецепт!
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 20 февраля 2011 года   +2  
Рецепт с мойвой кстати- сейчас как раз время улова мойвы!
жанет # 20 февраля 2011 года   +2  
Отличный рецепт! Спасибо!
Белка # 20 февраля 2011 года   +2  
а я мойву как-то и за рыбу не считала))) А тут такой интересный рецепт.Обязательно сделаю)
Лариса # 21 февраля 2011 года   +2  
И зря. Она так вкусна в копченном виде и в кляре)))
Белка # 21 февраля 2011 года   +2  
Копченую есть не умею) А в кляре я только филе минтая или морской язык делала) как дед один говорит "не путя")))
Лариса # 22 февраля 2011 года   +2  
С пивом копченую хорошо... ммм... вкуснятина)
А у нас морозы и мойвы нет в продаже(((
Белка # 22 февраля 2011 года   +1  
Я еще и пиво не люблю))
Лариса # 22 февраля 2011 года   +1  
как и я но изредка составляю мужу компанию)))
Белка # 22 февраля 2011 года   +1  
А я его только раз в жизни пила и то осилила полстакана со смородиновым вареньем вприкуску)
рамашкина # 20 февраля 2011 года   +1  
по этому рецепту любая рыбка (какая есть в холодильнике) вкусной получается
vasalina # 20 февраля 2011 года   +2  
vkysno
Mila Prima # 20 февраля 2011 года   +2  
Надо же, как просто...
нужно попробовать! Спасибо
наталия_ласточка # 21 февраля 2011 года   +2  
Вот спасибо!!! Мне любителю рыбки такой рецептик очень даже пригодится, тем более всё пропаренное
Лариса # 21 февраля 2011 года   +2  
Классный рецепт. Я мойву, как и любую морскую рыбу, люблю. Сделаю обязательно, тем более рецепт прост и быстр в приготовлении!!!
Танистая # 21 февраля 2011 года   +2  
Всё! Завтра же захожу в магазин за мойвой! Соблазнилась...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.