Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Не пора ли сбавить темп?
Не пора ли сбавить темп?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Ростбиф по-английски

Ростбиф по-английски Две луковицы мелко порубить
Добавить сельдерей, петрушку,
Морковь и перец. Посолить.
Две ложки масла вылить в кружку
Туда же уксуса чуть, чуть
И сахару добавить
Перемешать, нагреть, взболтнуть
И к овощам прибавить.
Фунт мяса, режем на куски
И, ножичком легонько
Смахнём, с разделочной доски
В посуду к овощам, тихонько.
Зароем мясо глубоко,
Под овощи и в холод
На сутки, ставим мы его
Как бы не мучил голод.
Но, вот прошёл заветный срок
Мы мясо вынимаем
От овощей любой кусок,
Получше очищаем.
Чтоб чистеньким был он
И, вываляв в муке
В свином жиру, со всех сторон
Обжарим на сковороде.

Последний штрих готовки
Минут пятнадцать
Подержать ростбиф в духовке
А можно, больше – двадцать.
Всё! Он готов! Чего тут ждать?
Пора с гарниром подавать!

Абигайл 18.02.2011.



abigile   19 февраля 2011   1558 5 11  


Рейтинг: +20








Комментарии:

Гелена_БГ # 19 февраля 2011 года   +2  
Ну и как тут похудеешь???Уже и в стихах соблазняют на обжираловку...И так вкусно, а после таких стихов и спать не будешь, живот не даст!
zinamups # 19 февраля 2011 года   -1  
А зачем бы всё это дело пишите в стихах????? Мне такой подход не очень нравится !!!!!
abigile # 19 февраля 2011 года   +5  
Не читайте!
елена иванова # 19 февраля 2011 года   +2  
Рецепт - супер! А уж стиль изложения вне всяких похвал!!! Вы просто молодец!!!
abigile # 19 февраля 2011 года   +6  
А кое- кому не нравится.
НА вкус и на цвет .........
елена иванова # 19 февраля 2011 года   +2  
Ну не понимает человек, что одно дело выложить просто рецепт, а срифмовать и подать его, так как Вы!
abigile # 19 февраля 2011 года   +6  
Просто у людей вкусы разнятся.
А относительно рецептов. У меня и много рассказов с рецептами. Собираюсь написать целую поваренную книгу.
ксенчик1 # 20 февраля 2011 года   +2  
Здорово! Рецепты в таком изложении вижу впервые! И вкусно и подача оригинальная! Перепишу и завтра покажу всем подругам на работе. Вот удивятся!!! 5 баллов!!!
Ричард deleted # 18 октября 2011 года   +4  
сЛОЮНКИ ТАК И ТЕКУТ!
abigile # 19 октября 2011 года   +1  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.