Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 35


Тест

Тест Жалует ли тебя руководство?
Жалует ли тебя руководство?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Магия цвета

Магия цвета Вы заметили, какими интересными стали праздники? Годовщины и дни рождения, Новый Год, Дни Всех Влюбленных и Всех Святых, и, конечно, свадьбы. После достаточно долгого периода Советской «одинаковости», постсоветского засилья иллюзорного разнообразия, наконец, пришло время индивидуальности. Мы пытаемся избавиться от штампованности в свадебных нарядах, аксессуарах и оформлении, сценариях, видеозаписях и фотографиях – и сделать праздник настоящим и очень личным. А ведь это очень просто.

Сегодня хочется затронуть тему цветовых решений на свадьбе. Ведь как раньше: платье невесты – белое, костюм жениха – черный, остальное – как карта выпадет. Иногда на масть этой карты мнение и желания собственно молодоженов и никоим образом не влияли. Зато сейчас – раздолье, все оформление свадебного торжества стараются выдерживать в единых тонах, которые гармонично дополняют друг друга.




Свадебные наряды и аксессуары


Конечно, традиционное платье невесты по-прежнему светлое: от белоснежного до бежевого. Однако такой разброс дает возможность подобрать тот оттенок, который лучше всего подчеркнет цвет кожи, например, аристократическую бледность или шоколадный загар. Не все невесты решаются на цветное свадебное платье, красное, голубое, черное, но в светлых нарядах все чаще появляется декоративная цветная отделка: пояс, вышивка, элементы платья. Такие цветовые акценты могут дополняться аксессуарами, например, белоснежное платье, красный пояс у невесты, красный цветок в волосах, красные галстук и бутоньерка у жениха - правда, такое сочетание оттенков ныне одно из самых распространенных. Или, например, совпадает цвет вышивки элементов платья и сумочки невесты, конечно, не забываем и об обуви, украшениях, гамме макияжа и маникюра.










Оформление и дополнение


И если с нарядами молодоженов можно без особых проблем определиться, то с основными цветами свадебного оформления могут возникнуть трудности.
У нас сейчас все популярнее становится западная традиция единых оттенков во всем оформлении, включая одинаковые наряды подружек невесты. Да, это в полной мере себя оправдывает. Свидетели, подружки и друзья молодых супругов, постоянно находятся рядом, в том числе и на фото.










В следующей статье мы поговорим о популярных оттенках в этом сезоне, о том, как следует выбирать цветовую гамму и на что стоит обратить внимание.



Wedstyle   15 февраля 2011   698 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: свадьба, свадебные аксессуары, Gilliann, wedstyle, su, цвета, цветовое оформление




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.