Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

kuzovlev ludmila loboda

Зарегистрированных: 2
Гостей: 39


Тест

Тест Зануда ли ты?
Зануда ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Свадебные сумочки: всегда выигрышная классика

Свадебные сумочки: всегда выигрышная классика Образ невесты составляется не только из свадебного платья, хотя, оно, конечно, стоит на первом месте. Но гармоничный, законченный свадебный облик делают детали, стильные свадебные аксессуары, украшения. Одним из наиболее популярных свадебных аксессуаров является свадебная сумочка невесты.

Сейчас существует огромное количество различных вариантов сумочек на свадьбу – это и небольшой клатч, и сумка-кошелек, и стильная сумочка-помпадур, и маленькие экстравагантные тканевые сумочки на молнии. Главное – выбрать то, что подойдет именно Вам, что позволит не только и не столько вместить необходимые мелочи, но и подчеркнуть элегантность платья и изысканность стиля. К счастью, купить свадебную сумочку любого вида сейчас не проблема!





Среди классических свадебных сумочек лидирует, без сомнения, белый клатч. Это небольшая, застегивающаяся спереди сумочка, которая подбирается тон в тон с платьем и может быть декорирована разными способами. Чаще всего используются для этого белые бусины (искусственный жемчуг), бисер, блестящие пайетки, стразы, тонкие кружева, атласные ленты, флористические элементы ручной работы. Опытный дизайнер может создать не просто свадебный клатч для невесты, а настоящее произведение искусства. Для того, чтобы аксессуар идеально подходил к наряду, для его изготовления нередко берется та же ткань, что и для самого свадебного платья.





Очень часто невесты предпочитают использовать на свадьбе маленькие тканевые сумочки, застегивающиеся на молнию. Они не имеют твердого каркаса, как клатчи и их принято вешать на запястье – для этого предусмотрена небольшая ручка-петелька. Такие свадебные сумочки для невесты менее вместительны, да и туго набитыми они смотрятся вульгарно. Для их изготовления также может быть использована одинаковая с платьем ткань. Они декорируются менее объемными, менее громоздкими украшениями, чем клатч. Чаще всего для этого используется вышивка, бисер, стразы, атласные ленты.





и





Часто на свадьбах можно увидеть и более простые сумки-кошельки, застегивающиеся сверху. Они выглядят более скромно, но не менее стильно. Такая сумочка для невесты более всего подойдет к строгому свадебному наряду, узкому платью или костюму. Подбираются подобные кошельки либо в тон платью, либо в тон контрастным деталям образа. Немаловажным является тот факт, что, учитывая минимум выделяющихся украшений, их можно использовать в дальнейшем в качестве обычной вечерней сумочки.





К разряду классических свадебных сумочек можно отнести и оригинальные сумочки-помпадур. Это простые тканевые мешочки, которые затягиваются сверху и изготавливаются, как правило, из той де ткани, что и платье. Такие свадебные сумки могут быть как простыми – без ярких украшений, так и декорированными разными яркими элементами – стразами, бусинами, цветами. К однозначным плюсам такого варианта свадебного аксессуара стоит отнести его относительную дешевизну. При этом, выглядит такая сумка невесты очень красиво, она идеально подойдет к пышному свадебному платью, к образу в стиле 19 века.





Выбрать есть из чего, но однозначно нужно помнить, что свадебная сумочка должна лишь дополнять облик невесты, а не доминировать в нем, она должна быть лишь стильным, незаметным штрихом, который поможет невесте выглядеть гармонично.




Источник: Эксклюзивные сумочки и свадебные аксессуары Gilliann – wedstyle.su



Wedstyle   12 февраля 2011   2879 0 0  


Рейтинг: +2




Тэги: свадьба, свадебные аксессуары, Gilliann, wedstyle, su, свадебные сумочки, свадебные клатчи, ридикюль, сумка, клатч




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.