Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Организованный ли ты человек?
Организованный ли ты человек?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Вафли с мясом в кляре

Понадобится:
пачка готовых вафельных коржей, 1-2 луковицы, 0,6 кг фарша, 2 яйца, 400 мл. молока, соль, перец по вкусу, 1-1,5 стакан муки, растительное масло для жарки.
Лук мелко нарезать, соединить с фаршем, обжарить на растительном масле до полуготовности, посолить, поперчить. Полученный фарш распределить на половине вафельных коржей, накрыть второй половиной. Полученные заготовки нарезать небольшими квадратиками. Для кляра яйца взбить, добавить молоко, муку, соль, перец, перемешать. Кляр получится как негустая сметана. Квадратики обмакнуть в кляр, обжарить на сковороде до румяной корочки.



Резедушка   9 февраля 2011   2577 4 4  


Рейтинг: +9







Последние читатели:




Комментарии:

Марина Орлова # 10 февраля 2011 года   0  
Очень вкусно! Рекомендую!
babo4ka # 10 февраля 2011 года   +1  
я подтверждаю,что это-Очень вкусно!!!раньше очень часто делала!!!
Оксашкин # 13 февраля 2011 года   0  
Раз столько хороших отзывов, обязательно попробую!
olga1956 # 14 февраля 2011 года   +1  
Это не только вкусно,но ещё и оригинально-не знаешь,что это и из чего сделано.Только у нас делают немного по-другому:вафельный лист с фаршем заворачивают рулетом,а потом уже режут кусочками и обжаривают.Только надо,чтобы лист
улажнился(фарш должен быть достаточно жидким),иначе он не свернётся трубочкой,хотя форма,конечно,на вкус не влияет.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.