Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Orhidey ирина 49

Зарегистрированных: 2
Гостей: 42


Тест

Тест Правильно ли Вы питаетесь?
Правильно ли Вы питаетесь?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Жареная картошка

l&l=bnq_bl&bp_id_click=43687962397

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ!
продолжаю разбирать почту---вот еще один нужный на мой
взгляд рецепт /честно,говоря-не у каждой хозяюшки получается
жаренная картошка,а иногда---так хочется.../



Картофель почистить и нарезать брусочками толщиной не больше 1 см. Теперь, чтобы избавиться от лишнего крахмала, ее нужно промыть и хорошо просушить на полотенце. Нужно, чтобы влаги на ней осталось как можно меньше, тогда она будет лучше жариться и меньше брызгаться.



Класть картошку нужно на горячую сковороду с достаточным количеством растительного масла. Масло должно быть рафинированным, иначе запах будет не картошки, а того, из чего это масло сделано. И еще, не надо класть картошки слишком много, иначе она будет не жариться, а париться и к тому же ее трудно будет мешать.

Очень важно не отвлекаться от жарки надолго, а постоянно помешивать картошку, чтобы она равномерно обжаривалась с разных сторон. Огонь должен быть достаточно большим, иначе не получится желаемой корочки. Солить картошку лучше в середине жарки, чтобы она могла впитать в себя соль, а мы могли ее попробовать.

Когда цвет будет равномерно-золотистым со всех сторон, а внутри картошка уже не будет жесткой, огонь можно выключать. Некоторые накрывают крышкой сковороду, но тогда корочка не получится хрустящей из-за пара.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



МАЙЯ ЛУННАЯ   31 января 2011   681 1 7  


Рейтинг: +13







Последние читатели:




Комментарии:

жанет # 31 января 2011 года   +1  
Любимое блюдо моих мужчин!)
Белка # 31 января 2011 года   +1  
Люблю картошку в любом виде))) Особенно молодую)
Виталия # 31 января 2011 года   +2  
Очень люблю такуую картошку. Хрустящую, солененькую.
Luba_Fed # 1 февраля 2011 года   0  
Обожаю картошечку, особенно жареную! Валюша, ты своим рецептом аппетит разожгла!))
pchela957 # 1 февраля 2011 года   +1  
А я ещё и лучок добавляю, мне с лучком больше нравится.
В середине жарки.
DMDT777 # 3 февраля 2011 года   +1  
Не могу сказать, что это оригинальный рецепт , но от этого не менее вкусный
daan # 20 февраля 2011 года   +1  
и ещё совсем немного чесночка добавит’


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.