Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 60


Тест

Тест Сможешь ли ты заработать деньги?
Сможешь ли ты заработать деньги?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





вместо вредной колбаски

rs/3803925/post144862324/



Куриная грудка - 2 шт

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец черный

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

Затем промыть под холодной водой, обсушить.



Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)

Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку.



Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



МАЙЯ ЛУННАЯ   18 января 2011   1432 13 45  


Рейтинг: +24








Комментарии:

Дракончик # 18 января 2011 года   0  
Вкусно и полезно!
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   0  
ЕТ ТОЧНО!
КсюшаОК # 18 января 2011 года   0  
Обалдеть! Хороший рецепт!
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   0  
и мне нравится
lokio # 18 января 2011 года   0  
Как быстро, обязательно попробую!
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   0  
попробуй-не пожалеешь
traktorina # 18 января 2011 года   0  
Замечательный рецепт!!! А грудка не становится сухой?
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   0  
она же никогда не бывает сильно сочной,
нов этом приготовлении суше она не становится,
горчица-мало того,что придает мясу своего рода
изюминку,придает еще и сочность,не дает
пересушку мясу
traktorina # 19 января 2011 года   0  
Спасибочки
Виконтесса # 18 января 2011 года   +1  
Спасибо! Мне сейчас вообще жизненно необходимы правильные, так сказать, рецепты, потому что сахар высокий, назначена строгая диета. А курицу как раз можно.
КсюшаОК # 18 января 2011 года   +1  
Вот -вот! Что надо! Я когда на диете, покупаю такое, но хочется самой делать, надёжнее
Виконтесса # 18 января 2011 года   +1  
Забрала в избранное, приготовлю как-нибудь
КсюшаОК # 18 января 2011 года   +1  
Я тоже утащила
Виконтесса # 18 января 2011 года   +1  
ути какая - повторюшка))))))
КсюшаОК # 18 января 2011 года   +1  
Я первая!
Виконтесса # 18 января 2011 года   +1  
Точно?))))
КсюшаОК # 18 января 2011 года   +1  
А то!
Виконтесса # 18 января 2011 года   +1  
Ты старше, так и быть - уступлю)))))))
КсюшаОК # 18 января 2011 года   +1  
Оййй, ну вот приплыли
Виконтесса # 18 января 2011 года   +1  
А что делать - уважение и почитание!))))
КсюшаОК # 18 января 2011 года   +1  
ну вот дожилась
Виконтесса # 18 января 2011 года   +1  
а что тебе не нравится?)
КсюшаОК # 19 января 2011 года   +1  
Хочу быть младшей
Виконтесса # 19 января 2011 года   +1  
Эх... Надо что-то предпринимать по этому поводу)))
КсюшаОК # 19 января 2011 года   +1  
Что предлагаешь?
Виконтесса # 19 января 2011 года   +1  
Процедуру какую-нить.. Замораживание, например)))
КсюшаОК # 19 января 2011 года   +2  
надо подумать...
Виконтесса # 19 января 2011 года   +2  
Зато и через 50 лет будешь красивая и молодая!)
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   +1  
ВИКОНТЕССА,я ВАМ сочуствую,сахар-это очень не приятно,
но унывать не надо-крепитесь
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   +1  
ВИКОНТЕССА,для ВАс постараюсь найти,что нибудь вкусненькое,
чтобы сахар не возмущался
Виконтесса # 19 января 2011 года   0  
Спасибо огромнейшее, Майя!!! Все рецепты и информацию себе в ворде сохранила, теперь как-то полегче будет. Положение осложняется и тем, что я беременна, а там уровень сахара должен быть еще меньше..
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   +1  
удачного протекания беременности
и рождения малыша-крепкого и здоровенького!
Виконтесса # 19 января 2011 года   0  
Спасибо большущее!! Только вот не знаю - возможно ли при таком диабете рождение здорового малышика..
traktorina # 19 января 2011 года   +2  
Нельзя сомневаться. У вас будет наиздоровейший малышик. Удачи и веры!!!
Виконтесса # 19 января 2011 года   +2  
Спасибо!Побаиваюсь из-за сахара повышенного..
КсюшаОК # 19 января 2011 года   +2  
Всё будет хорошо!
Виконтесса # 19 января 2011 года   +2  
я так надеюсь...
Лисина Любовь # 18 января 2011 года   0  
Очень вкусно! Мяско это хорошо!
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   0  
мяско то диетическое!
Veritas # 18 января 2011 года   0  
Майечка, а горчица в рецепте сухая или баночная?
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   0  
лучше в готовом виде-баночную,или самим приготовленную,
она придает своего рода изюминку готовому блюду
интересующаяся # 18 января 2011 года   0  
Вот это хотелось бы попробовать!
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   0  
это вкусно
Белка # 19 января 2011 года   0  
Мы колбасу почти не берем.Я всегда заменяю ее мясом
МАЙЯ ЛУННАЯ # 19 января 2011 года   +1  
приятного аппетита!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.