Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 33


Тест

Тест Есть ли у тебя задатки шефини?
Есть ли у тебя задатки шефини?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба в кляре

Рыба в кляре Девочки, очень вкусная рыба! Берем тушку окуня морского, обрабатываем его, отделяем филе от костей, готовим кляр: 1 стакан пива, 1 яйцо, мука,специи, кляр доводим до консистенции густой сметаны, обваливаем каждый кусочек рыбки в кляре и обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита!



Almaz-Almaz   7 января 2011   866 0 15  


Рейтинг: +17




Тэги: рыба

Рубрика: Разное




Последние читатели:




Комментарии:

violeta0506 # 7 января 2011 года   +1  
Спасибо, а я и селедку в таком кляре жарю,тоже очень вкусно и на холодное и на горячие Доброго вам дня
Almaz-Almaz # 7 января 2011 года   +2  
селедку не пробовала в кляре жарить, возьму на заметку. Спасибо и Вам
жанет # 7 января 2011 года   +1  
Спасибо! Попробую приготовить!
АНУФРИЕВА ОЛЬГА # 7 января 2011 года   0  
если я заменю пиво на молоко, измениться вкус рыбы? Дело в том. что я не уважаю пиво
Almaz-Almaz # 7 января 2011 года   +1  
просто, если пиво использовать, то кляр получится хрустящим, можно пиво заменить белым вином, рыба тоже сочная получается, а молоко в кляр я еще не добавляла, поэтому точно на ваш вопрос ответить не могу. Дело в том. что у меня мать молоко не переносит, поэтому я стараюсь его не использовать.
Белка # 7 января 2011 года   +1  
В таком кляре и мясо делала.Очень вкусно!
MAKAKA # 7 января 2011 года   +2  
В таком кляре еще креветки вкусные получаются...Только я яйцо не добавляю...
Almaz-Almaz # 7 января 2011 года   +2  
пробовала крабовые палочки в кляре делать. а вот креветки нет. Возьму на заметку.
MAKAKA # 7 января 2011 года   +1  
ой,как интересно..И как крабовые палочки? Даже в голову не приходило, что их в кляре можно..Наверное и правда вкусно...
Almaz-Almaz # 7 января 2011 года   +2  
крабовую палочку разрезала на две части, опустила в обычный кляр(без пива), обжарила на сковороде, можно взять крабовое мясо, очень необычный вкус. на работе рецепт дали.
MAKAKA # 7 января 2011 года   +1  
Надо попробовать...Но мне хочется именно в это кляре с пивом,,,
наталия_ласточка # 8 января 2011 года   +1  
Это точно вкусно!!! Я готовлю так моим мужчинам, самой к сожалению.... нельзя...
Luba_Fed # 8 января 2011 года   +2  
Мне тоже очень нравится такой кляр, а пиво придаёт кляру дополнительные вкусовые ощущения!
Фантастка # 9 января 2011 года   +3  
Филе судака тоже хорошо готовить в кляре.
Almaz-Almaz # 9 января 2011 года   +1  
да, рыба сама по себе сухая, поэтому кляр придает ей сочность


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.