Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Bestatyana iliza

Зарегистрированных: 2
Гостей: 35


Тест

Тест Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
Умеешь ли ты интересно проводить свободное время?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пир у Кролика в Новогоднюю ночь

Пир у Кролика в Новогоднюю ночь Винни Пух отправился в гости к Кролику!
— Не такое это простое дело — ходить в гости(почесал затылок Винни).
Интересно Кролик учел мои советы по приготовлению блюд!
- ух ты какой стол!!!! Кролик хорошо постарался. Придется теперь мне у него брать рецепты!
Так так рецепт ШУБы))


Ингредиенты
300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
150 г лука
майонез
Рецепт приготовления
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Затем овощи остудить, почистить.
Лук мелко покрошить.
Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
Картофель натереть на мелкой терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Свеклу натереть на мелкой терке.
На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
На селедку выложить лук.
На лук выложить морковь, смазать майонезом.
Сверху выложить свеклу, разровнять.
На свеклу выложить селедку, смвзать майонезом.
Выложить на селедку морковь и свеклу.
Украсить майонезом.
Можно взять 2 упаковки Сельдь мате!!!
Вкуснющая селедка под шубой получается!! Ну Кролик! Ну молодец!


Съем-ка я кусочик))Где моя большая вилка!!!


Что у нас тут еще вкусного???
Так так так - конечно же куда же без ОЛИВЬЕ с колбаской!

САЛАТ СЫРНЫЙ!
- А это у нас салат Сырный, а рецепт очень прост!
Состав

черный или белый хлеб - 100 г,
яйца - 2 шт,
сыр - 150-200 г,
чеснок - 2 дольки,
огурцы соленые или свежие - 2 шт,
майонез

Приготовление

Хлеб порезать кубиками и обжарить в растительном масле (можно взять готовые сухарики).
Сыр натереть на курпной терке.
Огурцы очистить от кожицы и порезать ломтиками.
Яйца отварить и натереть на крупной терке либо мелко порезать.

Чеснок мелко порезать или пропустить через чесноковыжималку.
Все ингридиенты смешать и заправить майонезом.

БУТЕРБРОДЫ! Как много угощений!!!
А рецептик тут таков:Состав
• рыбные консервы "Сайра" - 1 банка,
• яйца отварные - 3-4 шт,
• лук репчатый - 1 шт,
• сыр - 100-150 г,
• чеснок - 1 зубчик (по-желанию),
• батон или белый хлеб,
• сливочное масло,
• растительное масло для жарки,
• майонез,
• зелень петрушки или укропа,
• свежемолотый перец
Приготовление
Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.
Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.
Новогодний стол обязательно должен быть с фруктами и обязательно мандарин, а бананы я просто очень люблю!

Ещё у Кролика на горячее была приготовлена картошка и свинина гармошка, но сил и места в пузи уже на нее не осталось!

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Рецепт приготовления

Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Ну и конечно было 100 грамм, чтобы выпить с друзьями за НОВЫ ГОД!!! За КРОЛИКА!!!

Эту рюмку поднимаю я за вас! С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!



Kyklaza   2 января 2011   1538 1 11  


Рейтинг: +17




Рубрика: Конкурс "Маскарад у Кролика"




Последние читатели:




Комментарии:

Флю # 2 января 2011 года   +2  
Вкунооо! Обожаю сельдь под шубой, бутеры интересные, и вообще всё здорово
Kyklaza # 2 января 2011 года   +2  
бутики не просто интересные, но и очень даже!!!
Белка # 2 января 2011 года   +2  
Красиво накрыли стол))) А главное вкусно))
Skarlet # 2 января 2011 года   +3  
сельдь под шубой... мммням...
Luba_Fed # 2 января 2011 года   +3  
Столик хороший у кролика получился! Я в "Селедку под шубой" добавляю ещё слой яиц
Виталия # 2 января 2011 года   +3  
Вкуснотища! Селедку под шубой захотелось сразу, что-то давно я ее не готовила.
МуШка # 2 января 2011 года   +2  
Я шубу очень люблю, только без морковки готовлю (морковку не любим).
На Новый год ничего не готовила, надо завтра шубку сделать и еще чего-нибудь...
Kyklaza # 3 января 2011 года   +1  
а я шубу не очень, но муж любит, поэтому приходится готовить..раньше не готовила вообще этот салат!!!
Veritas # 7 января 2011 года   +2  
Богатый, однако, стол у Кролика! На ночь такое читать низзя... обильное слюноотделение не на пользу ))
Танистая # 7 января 2011 года   +2  
Засмотрелась на сырный салат и свинину гармошкой!!! Здорово!!!
Kyklaza # 7 января 2011 года   +1  
сырный салат хорош! Он с чесночком, еще и под выпивку просто замечательная закуска!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.