Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

Гостей: 45


Тест

Тест Хорошая ли ты хозяйка?
Хорошая ли ты хозяйка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Морковный пирожок для года Кролика!!

Морковный пирожок для года Кролика!! ВКУСНЫЙ МОРКОВНЫЙ ПИРОГ


Ингредиенты: На 15 кусков:
175 мл сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3х шт среднего размера)
100 гр изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр муки
1 ч л соды
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока

Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.



Jenna   29 декабря 2010   862 5 3  


Рейтинг: +8







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка
Fey



Комментарии:

ивушка # 30 декабря 2010 года   +1  
Спасибо!
Просто женщина # 30 декабря 2010 года   +1  
Спасибо! Обязательно приготовлю. Рецепт понравился.
Povarenok_2010 # 30 декабря 2010 года   +1  
мне показалось, что торт должен получится очень сочным! спасибо без разницы чем застилать, бумагой или пергаментом? Я честно говоря пока не поняла в чем разница, читаю:http://www.paclan.pl/ru_produkty_lista.php?cid=241


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.