Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.


Рубрики статей:









Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

natocnkakom

Зарегистрированных: 1
Гостей: 95


Тест

Тест Есть ли у Вас сила воли?
Есть ли у Вас сила воли?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





"Турист" — кинчик-однодневка

"Турист" — кинчик-однодневка Ещё когда я училась в университете, то зависала иногда с друзьями по общежитию, чтобы посмотреть фильм. Как сейчас помню тесную комнатку, куда набивалось человек десять. Темнота. Тишина...и только голоса, которые доносились с монитора, а также музыка, жесты и позы заставляли нас смеяться и плакать. Да, кино является самым непревзойдённым магом, колдуном и чародеем, которое умело играет на наших эмоциях, сердцах и чувствах, если...оно талантливо сделано.

Недаром я выбрала такое название для своей статьи. Скажу честно, что фильм "Турист" меня разочаровал. Нет не так, этот фильм — это позорище как для Анжелины Джоли, так и для Джонни Деппа. С Джоли всё ясно: она начинала с Лары Крофт, далее была Джиа, Джулия Расселл-Касл, Лола, Джейн Смит, агент Фокс и т д. Правда, она пробовала иногда стать на путь серьёзной актрисы, как в "Сильном сердце" и "Подмене", но этот успех был скоротечным: актрисулька снова скатилась к примитивным ролям пухлогубых дурочек. И я не преувеличиваю и не черню её. Это моё мнение, как и каждого мыслящего человека. Вы можете представить себе женщину независимую, смелую, умную и т д, которая соглашается на роли безмозглых кукол? Что денег нет, чтобы ей состряпали достойный её талантам сценарий? Или она думает, что и так сойдёт? Дорогие читатели, я до конца не смогла посмотреть её жалкие потуги в фильме "Солт". Стороны повествования так быстро менялись из "хороших" парней до "плохих", что я выключила этот бред минут через 20.

Джонни Депп является одним из талантливых актёров, но в "Туристе" он сплоховал. Скажем так: эту роль мог сыграть любой голливудский актёр. И если брать предыдущие работы Джонни, то можно долго сидеть и думать, почему он на "это" согласился. Только чтобы полгода пожить в Венеции (столько времени продолжались съёмки фильма)? Не говорите, что ему нечего есть, потому что не поверю. Скорей всего он избрал тактику "мелькания на экране", чтобы зритель его не забывал. Странный, после блестяще сыгранных им многих ролей его точно не забудут, а за "Туриста", пожалуй, тухлыми яйцами забросают. Да и какой он "Турист"? Хоть бы мозги включил и поразмыслил, что планку Бреда Питта в "Мистере и Миссис Смит" ему не взять.

Сейчас запустили трейлер очередной экранизации Джей Эйр. Этот роман Шарлотты Бронте о героях викторианской эпохи написан давным давно, но по сей день не стихает популярность этого сюжета. Это творение достойно того, чтобы его экранизовали снова и снова, потому что каждый режиссёр добавляет всё новые штрихи к существующим бессмертным образам. К чему это я? Сюжет "Туриста" уже был однажды экранизовын с Софи Марсо в главной роли. Тоже лёгонько и со вкусом, но так, ничего особенного. Зачем второй раз переснимать? Хм, риторический вопрос. Кроме того, Анжелина Джоли уже не девушка: возраст медленно, но уверенно движется к 40. И неужели ей не хочется в зените своей славы и богатства создать непревзойдённо сыграть и увековечить какой-либо женский образ? Или планка очень высока?

Но давайте посмотрим правде в глаза и подведём итог. А он следующий:"Турист" признан одним из самых кассовых лент уходящего года. Ну что ж, это, как говорится, лучше собрать по копейке с каждого зрителя, чем поставить картину повыше интеллектом и собрать по пятдесят рублей с тысячи человек. Приятного просмотра. Не забудьте взять с собой в кинотеатр подушку, чтобы удобно устроиться и проспать несколько часов. Рекоммендую также бумажные пакеты, какие выдают при авиаперелётах. Ну, догадываетесь какие и для чего?



tatiana_tufelka   28 декабря 2010   486 0 1  


Рейтинг: 0


Отправить ссылку другу




Последние читатели:




Комментарии:

Ю Шен # 6 апреля 2011 года   0  
Практически везде дело для денег и дело для смысла жизни не совпадают. Везет совместить это одному из тысячи, если не тысяч. Почему в кино должно быть иначе? А Джоли, насколько помню и не снималась никогда в фильмах для смысла. Так что зритель знал на что шел, еще когда покупал билет.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.