Наши рассылки



Люди обсуждают:


Лента комментариев



Сейчас на сайте:

iliza MALM-2014 Orhidey ирина 49

Зарегистрированных: 4
Гостей: 31


Тест

Тест Как ты относишься к жизни?
Как ты относишься к жизни?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сырный рулет

Сырный рулет Давно собиралась приготовить сырный рулет, но все как-то боялась. Казалось, что это блюдо очень трудоемкое. А сегодня решилась.
300 гр твердого Российского сыра натерла на терке, смешала с мелко порезанными укропом и петрушкой.



Порезала на кусочки ветчину, а потом измельчила его в измельчителе, который мне подарила дочка на день рождения. Удобная штучка, особенно если нет блендера, как у меня.



Шампиньоны сварила

и тоже измельчила.

Смешала ветчину, грибы и добавила в смесь пару зубчиков чеснока.



Начинка для рулета готова.
Теперь натертый сыр кладем в полиэтиленовый мешок и в рукав для запекания.

и опускаем в кипящую воду.

Я читала о нескольких способах расплавливания сыра. Одни прямо в полиэтиленовом мешке в воду опускают, другие на водяной бане, третьи в микроволновке. Я просто в мешочке побоялась растапливать, думаю, что мешочек тоже потечет. А зачем нам еда с полиэтиленом? Решила положить еще в пакет для запекания. Получилось очень хорошо. Сыр растаял, я вынула его из пакета и раскатала прямо в мешочке.



Потом мешочек разорвала и ... Вот какая красивая желто-зеленая лепешка получилась.



На эту лепешку выложила смесь из ветчины и грибов.



Закрутила в рулет

и положила на холод, чтобы застыл.

Через некоторое время рулет можно порезать и выставить на стол.



Очень вкусная вещь и совершенно не сложна в приготовлении.



Виталия   26 декабря 2010   1380 20 46  


Рейтинг: +37




Рубрика: Рецепты на каждый день




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Виконтесса # 26 декабря 2010 года   +2  
Изобретательно!!!!
Виталия # 26 декабря 2010 года   +2  
Благодарю. Изобретение не совсем мое, в инете подобное видела. Но сделала как всегда со своими изменениями в рецепте.
татка7930 # 26 декабря 2010 года   +2  
Классно. И просто! Спасибо
Виталия # 26 декабря 2010 года   +3  
Я и сама только сегодня поняла, что это совсем просто. Готовьте на здоровье.
albinanick # 26 декабря 2010 года   +2  
Блеск ! Обязательно надо попробовать. В избранное !
Виталия # 26 декабря 2010 года   +3  
Пробуйте, начинку можно другую сделать. Ну конечно, чтобы с сыром сочеталась.
lorik_lt # 26 декабря 2010 года   +3  
Ух ты!! Как здорово!!И как своевременно, ведь через пару дней лучший праздник-Новый Год!
Виталия # 26 декабря 2010 года   +2  
На новогодний стол как раз подойдет. Рада, что понравилось.
Asyasha # 26 декабря 2010 года   +2  
Как интересно....люблю все что связанно с расплавленным сыром )))
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
Я сыр в любом виде люблю.
Rizaja # 26 декабря 2010 года   +1  
У нас так на свадьбы готовят, и не только... Начинка, правда, преимущественно из курицы! Очень вкусно...)))
Виталия # 27 декабря 2010 года   +2  
Начинка может быль любая, наверное. Красиво, когда разноцветная, стол будет ярче.
майя # 27 декабря 2010 года   +1  
Спасибо! Лишним рецептом - не бывает!
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
На здоровье!
МАЙЯ ЛУННАЯ # 27 декабря 2010 года   +2  
спасибо за вкусняшку---себе,себе,беру,беру
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
Готовь на здоровье!
Белка # 27 декабря 2010 года   +1  
А я все думала,как же рулеты из сыра такие делают.Попробую на каникулах обязательно
Виталия # 27 декабря 2010 года   +2  
Я читала рецепты,но все не решалась приготовить такой рулет. Как оказалось, делается он довольно легко.
Белка # 28 декабря 2010 года   +1  
Теперь и я вижу)))
Скоро бабушка # 27 декабря 2010 года   +3  
Будем пробовать!
Виталия # 27 декабря 2010 года   +2  
Пробуйте на здоровье!
Zlata_74 # 27 декабря 2010 года   +1  
Хороший рецептик)
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
Благодарю!
Helen-123 # 27 декабря 2010 года   +4  
Супер!!! Хочеться сделать прямо сейчас.
Виталия # 27 декабря 2010 года   0  
Так в чем же дело? За работу!
Айриш # 27 декабря 2010 года   +2  
ух ты. Какая вкуснота, наверно.
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
Вкусно, попробуй.
JuliaU # 27 декабря 2010 года   +1  
Замечательный рецепт!Большое спасибо!!!!!
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
Я рада, что он понравился. Готовь на здоровье.
полина10 # 27 декабря 2010 года   +1  
А сыр положила в воду или микроволновку?
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
В кипящую воду.
интересующаяся # 27 декабря 2010 года   +2  
прикольно!... но по описанию, действительно трудоемкий процесс..., должно быть очень вкусно , у меня прям слюнки потекли )))
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
Да нет, не трудоемкий, Все очень даже просто. Надо только взяться.
интересующаяся # 28 декабря 2010 года   +2  
действительно)))))))) стоит только взяться))) обязательно попробую))) спасибо!
Luba_Fed # 27 декабря 2010 года   +1  
Спасибо, Викуля! Забираю - уверена, что очень вкусно!
Виталия # 27 декабря 2010 года   +1  
На здоровье.
hohlova-g # 28 декабря 2010 года   +2  
А можно мне кусочек?
Виталия # 28 декабря 2010 года   +1  
Конечно! Добро пожаловать за стол.
smeiana # 28 декабря 2010 года   +1  
Замечательный рецепт
Виталия # 28 декабря 2010 года   0  
Благодарю!
Торра # 28 декабря 2010 года   +1  
Чудесный рулетик! И выглядит очень аппетитно !
Виталия # 28 декабря 2010 года   0  
Спасибо!
Mikochka # 29 декабря 2010 года   +1  
Очень интересный рецепт! И сыр наверное можно взять любой (он ведь все равно плавится). В зависимости от этого будет меняться вкус рулета от пикантного острого до нежного сливочного.
Виталия # 29 декабря 2010 года   +1  
Я прчитала , что сыр надо брать большей жирности, он более эластичный. Я брала обычный Российский.
natalii # 30 декабря 2010 года   +2  
Вкусный рулет получается..Как-то делала..съели вмиг..у меня все сыр любят.
Виталия # 30 декабря 2010 года   +2  
И мы сыр очень любим. Делаю с ним и салаты, и запеканки, а теперь и рулеты научилась делать. Жаль только, что он достаточно дорогой.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.