Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Bestatyana iliza natocnkakom жанет

Зарегистрированных: 4
Невидимых: 1
Гостей: 42


Тест

Тест Обидчивы ли Вы?
Обидчивы ли Вы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Зимняя сказка

Зимняя сказка Как холодно сегодня на улице, давненько не было таких сильных морозов. Вид из окна просто чудесный, деревья покрыты снегом, словно пухом, кругом огромные сугробы, а на окнах мороз нарисовал загадочные узоры. Приятно наблюдать сидя в тепле, как люди бегут, торопятся домой. Пытаясь всмотреться в их лица невольно стараешься угадать, кто, откуда возвращается, вон там женщина в огромной шубе и шапке набекрень тащит на санках орущего ребенка, а вон дед грозит дубинкой компании хулиганистых мальчишек. Только вот в том доме, которое, напротив, в том окне, которое так близко с моим окном не горит свет. Наверно его еще нет дома. Так жалко, что в том окне нет света, того теплого света от которого сердце ускоряет свой бег.

Я совсем не знаю хозяина того окна в доме напротив, но свет который исходит так манит и приковывает мой взгляд. От местной сплетницы мне удалось узнать, что там живет Николай, ему 21 год, он студент экономического ВУЗа, у него много за сессию хвостов, он любит ходить на дискотеки и вообще ведет ночной образ жизни, увлекается танцами и готов танцевать все ночи напролет. Коля всегда окружен женским вниманием, так как очень хорош собой и мне с ним ничего не светит, ведь я очкастая близорукая толстушка.

Разве можно было влюбиться в того, кого вообще не знаешь, как так получилось и может это быть настоящей любовь, да и что такое любовь,,


Вот наконец-то в том окне дрогнул свет и окно осветилось таким неописуемым теплом, что на душе стало спокойно и радостно. Он дома. Как хорошо, что на окнах нет штор, иначе я не могла бы любоваться его мускулистой фигурой. Я налила себе чаю и устроилась на подоконнике наблюдать за человеком, который мне не безразличен. Я постоянно мечтала о нем, о нас, но это только мечты, мечты которые никогда не сбудутся, так как он не догадается заглянуть в мое окно напротив. Да и зачем ему это делать, кого он там может увидеть, меня,, ту самую обычную среднестатистическую девушку, на которую молодые люди даже не обращают внимания.

Свет в окошке погас, видно Коля ушел танцевать со стройной длинноногой красавицей.
А что остается делать мне, как только взяться за курсовую работу. Как же долго грузится компьютер, наверно уже давно пора вызвать мастера. Ну вот опять меня затянул интернет в свои сети, ну не могу я не проверить почту, ведь там может быть письмо из чата от загадочного парня с ником

Транскрипция. Так, что же опять интересненького написал мой загадочный друг из Индии. Ух, ты, сколько тут от него сообщений, наверное, опять сочиняет всякие небылицы, я как-то не верю, что он живет в Индии, занимается Каратэ, и, разбив Копилку, отправится в кругосветное путешествие по всему Миру. Ну, вот так я и думала опять он сочиняет, но это уже, ни в какие ворота не лезет, видите ли он раздобудет мой адрес и под Новый год приедет ко мне с подарком.

А если действительно он смог бы узнать мой адрес и нагрянул в самый неожиданный момент, то это была бы просто катастрофа, мои родителе были бы в шоке им явно не понравился б такой сюрприз, а увидев меня, раскрылся бы мой обман. Ведь я прислала ему не свою фотографию, а фото студентки завоевавшей конкурс красоты Мисс ВУЗ 2010. Да, что об этом думать, ведь для него я просто друг по интернету, всего лишь Незнакомка.
Ну, все компьютер окончательно завис, завтра я вызову мастера и мне все равно, что это будет 31 декабря.

Мои родители на Новый год всегда ходят в гости к тете Клаве, она тетка сварливая, я ее терпеть не могу, поэтому всегда отказываюсь от похода к ней в гости. А родители очень Честолюбивы и не могут обмануть тетку, сказав, что например, куда-то уезжают. А мне пришлось соврать, что ко мне как обычно придет моя подружка Ленка, так обычно и бывало она приходила, и мы весело встречали Новый год, смотрели праздничный огонек и гадали на ночь. Но в этом году Ленка прийти не сможет, ей не до меня у нее любовь и она со своим блондином Васькой будет встречать Новый год у него.

Вот захлопнулась дверь, это ушли уже родители. Я осталась одна, совсем одна, мне даже поэтому поводу захотелось всплакнуть, но слезы застыли, ведь в окне напротив зажегся свет. Я заняла свою наблюдательную позицию на подоконнике. Он стоял у окна и сильно жестикулировал при разговоре по телефону. И вдруг мне на мгновенье показалось, что наши взгляды встретились, мое лицо зарделось, ноги подкосились, а сердце застучало так сильно, что я еле удержала равновесия, чтобы не упасть с подоконника.

Все на сегодня никаких наблюдений и никаких расстройств, буду готовить Оливье. Я наглухо задернула шторы и отправилась кулинарить на кухню.

Раздался звонок. Я побежала открывать, думаю, о том кто это может быть, ведь я никого не жду. Затаив дыхание я распахнула входную дверь. На пороге стоял, тот самый из окна напротив.

- «Ну, здравствуй Незнакомка, мастера вызывала, где твой компьютер, я ведь принес Подарок, будем чинить!» - отчеканил Николай.
Я просто оторопела, ноги стали ватными, щеки зарделись, а язык просто обмяк, так что я смогла издать только звук похожий на мычание.
Николай не обращал внимание на мое смятение и весело продолжал дальше: « Когда мы с тобой переписывались у меня сложился именно такой образ, такой какая ты и есть, но твое фото меня сбило столку, но когда ты мне стала описывать свои проблемы с компьютером, а потом раздался звонок и девушка с такими же симптомами, которые перечисляла ты в инете обратилась в компьютерную фирму, где я работаю, я понял, что нашел тебя».
Коля протянул мне бутылку шампанского. Я достала бокалы, Коля что-то говорил, но я от волнения все пропустила мимо ушей. И вот раздался звон бокалов, бой курантов, наши взгляды снова встретились, я осушила Залпом шампанское, наступил Новый год.
И так началась наша Зимняя сказка.

Победитель конкурса "Новогодний набор слов"



Kyklaza   23 декабря 2010   1021 0 5  


Рейтинг: +11







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Kyklaza # 23 декабря 2010 года   +1  
У меня постоянно происходит такая штука с сайтом, когда я ввожу текст, то курсор начинает прыгать вверх, поэтому я не смогла выделить все слова жирным, но они у меня все использованы!!!!
lucy-soprano # 23 декабря 2010 года   +2  
не переживайте, посчитаем))
Расслаз очень милый
Kyklaza # 23 декабря 2010 года   0  
спасибо..ранее никогда не писала!!!
albinanick # 9 января 2011 года   +1  
И пусть сказки будут не только под Новый Год ! Впрочем, они живут рядом с нами, надо только разглядеть )))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.