Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 18


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сладкая салями

Сладкая салями Самое простое и самое быстрое изобретение к чаю.
Сколько бы нас не соблазняли новомодными сладостями, десерты из далекого прошлого всё равно останутся любимыми.
К Новому году и к Рождеству эта сладкая колбаска придется как раз кстати!



Состав:

450 гр. печенья
1 банка сгущенки
150 гр. масла сливочного
3 столовых ложки какао (темного)
по 0,5 стакана орехов грецких ( рубленых,жареных)
кураги (кубиками)
цукатов (кубиками)




Печенье поломать на мелкие кусочки или истолочь, смешать с орехами, курагой, цукатами. Залить кремом, тщательно перемешать, выложить на фольгу, сформировать колбаску, отправить в холодильник.
После остывания нарезать на круглые пластики (можно посыпать перед разрезанием сахарной пудрой или какао).
Для крема смешать сгущенку с мягким маслом и какао.
Наслаждайтесь!




Tatysa   23 декабря 2010   1333 6 15  


Рейтинг: +24




Тэги: кулинария, десерты

Рубрика: Выпечка





Комментарии:

Белка # 23 декабря 2010 года   +3  
Вот сколько читала рецептов колбаски и все они разные)) Сколько хозяек-столько и рецептов Я тоже колбаску делаю,но никогда не добавляла курагу в нее.Возьму на заметку)
hohlova-g # 23 декабря 2010 года   +3  
Да и я никогда не добавляла курагу.... должно быть вкусно
Tatysa # 24 декабря 2010 года   +2  
Ой, у меня тоже каких только рецептов не перебывало! Равно, как и с медовиками.
Лиди-52 # 23 декабря 2010 года   +2  
Надо попробовать....
Zlata_74 # 23 декабря 2010 года   +1  
Ещё один рецептик колбаски, который надобно испробовать! Спасибо
Tatysa # 24 декабря 2010 года   +2  
Вот и я такая, всё стараюсь исробовать!
Мари 777 # 23 декабря 2010 года   +1  
Колбасу раньше делала, но курагу ни разу не добавляла. Попробуем. Спасибо.
Просто женщина # 23 декабря 2010 года   +1  
Еще в детстве делали подобную колбаску. Но теперь и с курагой попробуем!
Tatysa # 24 декабря 2010 года   +1  
Конечно! Тем более есть повод!
МАМА Виконта # 23 декабря 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт! Я делала колбаску,но без сгущенки,а с молоком и без кураги,а теперь сделаю такую!
Оладушек # 24 декабря 2010 года   +1  
Ой, как аппетитно!
vasalina # 24 декабря 2010 года   +1  
vkysno
JuliaU # 24 декабря 2010 года   +1  
Как вкусно!!!!
Вернулась в детство!!!!!!!
Tatysa # 24 декабря 2010 года   +1  
То-то и оно! Не заменить никакими "чизкейками" , *шутю*


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.