Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 34


Тест

Тест Модница ли ты?
Модница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





По слухам очень вкусный пирог..на днях хочу попробовать))))

По слухам очень вкусный пирог..на днях хочу попробовать)))) Быстрый и вкусный пирог!

Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).




В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).

Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета курицы.


Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.




В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.


Разогреваем духовку до 200о.

Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".


Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.


Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.

Через полчаса наслаждаемся!))



svetlanchik27   14 декабря 2010   4421 19 20  


Рейтинг: +29







Последние читатели:




Комментарии:

татка7930 # 14 декабря 2010 года   +3  
Судя по ингредиентам вкусно
Забираю в избранное
Luba_Fed # 14 декабря 2010 года   +3  
Я тоже забираю, спасибо! Думаю, что вкусно и сытно!
violeta0506 # 14 декабря 2010 года   +3  
Выглядит изумительно ,забираю,спасибо
supperpupper # 14 декабря 2010 года   +3  
Кажется, я такое люблю. Попробую как-нибудь. Спасибо. :о)))
smeiana # 14 декабря 2010 года   +2  
вкусно, спасибо
МАМА Виконта # 14 декабря 2010 года   +3  
Светочка, ты со своими вкусными рецептами не даешь худеть! Все хочется сделать!!!
Иренчик # 14 декабря 2010 года   +2  
Должно быть вкусно.Спасибо!
Kchkf # 14 декабря 2010 года   +1  
Какой вкусненький!
Annette # 14 декабря 2010 года   +1  
какой жирности должны быть сливки?
svetlanchik27 # 14 декабря 2010 года   +2  
это уж от вас зависит)) я беру 22%-ные
Annette # 14 декабря 2010 года   0  
а если сметаной заменить, а то в наших магазинах проблема с жирными сливками?
svetlanchik27 # 14 декабря 2010 года   +1  
если сметана можно чуть молоком разбавить слегка
Veritas # 14 декабря 2010 года   +1  
Утащила... Надо попробовать ))
irina4686 # 14 декабря 2010 года   0  
Как раз голову ломала, чем бы вкусненьким угостить домашних. Вопрос решен! Спасибо!
Мад-Лен # 15 декабря 2010 года   0  
Ой,я пробовала такой перог у сестры,очень,очень вкусно,спасибо за рецепт
Цакел # 15 декабря 2010 года   -1  
Обалдеть!!! Вкуснотища неимоверная! Только - только из-за стола. От всей семьи нашей - огромное СПАСИБО за рецепт!
supperpupper # 15 декабря 2010 года   0  
Ну всё... Если уж мужчина в таком восторге, значит точно надо делать. :о)))
Ната 22 # 19 декабря 2010 года   0  
Вчера приготовила: семья была удивлена!!! Безумно вкусно и необычно.Времени много не занимает.Теста слоеного не нашла,брала дрожжевое.Результат превосходный.Всем рекомендую. svetlanchik27 а Вам спасибо огромное за рецептик!))))
Rizaja # 19 декабря 2010 года   0  
Не сомневаюсь - это вкусно! Спасибо за рецепт.
supperpupper # 20 декабря 2010 года   0  
А я такое в субботу сделала! Тесто делала сама, на грибочки по бедности не разорилась, зато часть лука замариновала и не обжаривала. Вкусняшечка получилась! :о)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.