Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 24


Тест

Тест Какое у тебя чувство юмора?
Какое у тебя чувство юмора?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рулетики из лаваша

Рулетики из лаваша

на фото два рулета:

1)"Рулет из лаваша с крабовыми палочками"
•Лаваш (первый слой - 2шт., второй и третий слой - по 1 шт.) — 4 шт
•Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук - по пучку) — 3 пуч.
•Крабовые палочки — 300 г
•Яйцо (вареные) — 4 шт
•Майонез — 300 г
Приготовление:
Разрезаем два больших тонких лаваша пополам, из которых получается 3 слоя для начинки (нижний слой - двойной).

Смазываем лаваш обильно майонезом, насыпаем мелко резанную зелень

Кладем сверху еще лаваш, прижимаем

Смазываем майонезом и укладываем сверху нарезанные кружочками крабовые палочки

Кладем сверху последний лист лаваша, смазываем майонезом, наверх - резанные мелко вареные яйца

Аккуратно сворачиваем все лаваши вместе с начинкой в рулет как можно туже, чтобы лаваш мог быстрее пропитаться майонезом и ставим в теплое место, желательно не меньше, чем на час.


2) "Рулет из лаваша с овощами и консервами"
•Лаваш тонкий
•Лук репчатый — 1 шт
•Морковь — 1 шт
•Сайра консервированная — 1 бан.
•Майонез
•Сыр плавленый

Обжариваем морковь и лук.

Мелко разминаем вилкой сайру.

Намазываем половину листа лаваша майонезом, а другую плавленным сыром.

Равномерно распределяем сайру и морковь с луком.

Скручиваем рулет.

Ставим пропитаться в холодильник на 30 минут.

Режем острым ножом и подаем на стол.
Приятного аппетита!



Kyklaza   3 декабря 2010   1454 8 8  


Рейтинг: +17







Последние читатели:




Комментарии:

Сабрина # 4 декабря 2010 года   +2  
Спасибо!
Эванжелин # 4 декабря 2010 года   +2  
С сайрой делаем часто. А вообще тут простор для фантазии неисчерпаем,так как завернуть в лаваш можно практически ВСЁ.
Kyklaza # 4 декабря 2010 года   +1  
да именно так, кто что любит и у кого какая фантазия! Главное не нарушить пропорции, а то будет разваливаться!
Run # 9 декабря 2010 года   +1  
Это точно! Самая быстрая закуска на случай неожиданных гостей Я делаю с паштетом из лосося с ананасами, с творожным кремом, с шоколадной пастой...Все пойдет в ход
tuzituzi # 4 декабря 2010 года   +1  
Просто прелесть.
Я когда-то в батоне(багет) сельдь под шубой делала.
Как-то не очень хочется на праздник старьё обычное готовить,хочется чего-то новенького
Kyklaza # 4 декабря 2010 года   +1  
это очень вкусненько - красиво для стола!!!
Luba_Fed # 4 декабря 2010 года   +2  
Как раз на днях делала первый вариант лаваша с крабовыми пвлочками! Теперь хочу сделать мясной!
ГуляИ # 6 января 2011 года   0  
Спасибо за рецепт...очень вкусный...я делаю..только немного другой...вечером сделаю а утром на работу беру...я из свежей капусты еще делаю и яйцом варенным..и зеленью..тоже вкусно)))


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.