Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Jenna Чукча

Зарегистрированных: 2
Невидимых: 1
Гостей: 30


Тест

Тест Насколько Вы жизнерадостны?
Насколько Вы жизнерадостны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Пицца любимая

Пицца любимая Пиццу в нашей семье любят, а я люблю ее готовить. Мороки немного, ингридиенты самые разнообразные, а результат превосходный. Для меня важно, чтоб тесто у пиццы было тонким-тонким, 2-3 мм, а начинки побольше, особенно сыра.

Тесто делаю так (в расчете на один противень):
мука - 1,5 чашки
вода - 0,5 чашки
соль - 0,5 чайной ложки
сахар - 0,5 столовой ложки
оливковое масло (или любое другое растительное) - 1 столовая ложка
дрожжи - чуть меньше чайной ложки.

Для начинки:
-половинка отварной куринной грудки;
-1 большой болгарский перчик;
-1 большой помидор;
-томатная паста (я использую кетчуп);
-0,5 банки шампиньонов;
-0,5 банки оливок;
-300г сыра.



Курицу нарезать небольшими кусочками, помидоры - дольками, перец - полосками, сыр натереть на крупной терке, оливки порезать на половинки.

Раскатать руками тонкий пласт теста на смазанный противень. Обмазать тесто кетчупом, выложить дольки помидора



Затем выложить перец



Курицу



Грибы



Оливки



Засыпать все толстым слоем сыра



И отправить в духовку. Выпекать до золотистой корочки (в моей духовке это занимает минут 20).



Buon appetito!



Rosso_femmina_1   30 ноября 2010   1018 8 23  


Рейтинг: +18




Рубрика: Конкурс "Кулинарный поединок"




Последние читатели:




Комментарии:

Mila Prima # 30 ноября 2010 года   +2  
Здорово выглядит!
Мои тоже такую пиццу любят)
Только я мяско в самый низ кладу, на сметанно-кетчупный соус, а потом колбасу разную, а потом грибы, перец, лук, помидоры, брокколи и сверху сыр.
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
Со сметаной никогда не пробовала...
Можно про него поподробнее
Mila Prima # 30 ноября 2010 года   +1  
Со сметанкой нежнее получается. Ее вместо кетчупа на тесто мажу, или смешиваю с кетчупом.)
Попробуйте, это вкусно.
И брокколи... ммм.. такую изюминку придает)))
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
Попробую со сметанкой... А вот насчет брокколи...у нас только замороженная продается, подойдет ли...
Mila Prima # 30 ноября 2010 года   +1  
подойдет, еще как)
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
Поищу в магазине, обязательно попробую! )
Zlata_74 # 30 ноября 2010 года   +2  
Олечка - дразнилка ))) Сразу пиццы захотелось!
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +2  
Я???
Неее, я просто сподвигаю на готовку!
Mila Prima # 30 ноября 2010 года   +1  
Сподвигаешь!)))))
Захотелось)))
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   0  
Alesya_Marchenko # 30 ноября 2010 года   +2  
ага, ты, дразнишься
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
Не-не...)))
Сейчас как выложу вкусных бисквитов, печенек и пирогов, вот тогда задразнюсь
Alesya_Marchenko # 30 ноября 2010 года   +1  
я боюсь уже))
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   0  
Бойся-бойся)))
Zlata_74 # 30 ноября 2010 года   +1  
Неа, ты дразнишься. Я и так готовлю много )))
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
Я готовлю редко. Сейчас только много, пока мужики приехали, вспоминаю, чего там у меня фирменного есть...
Лариса # 30 ноября 2010 года   +2  
Я если делаю с грибами, то только грибы и маслины. Вкусная она у вас на фото
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +2  
Она и на вкус ничего съели гораздо быстрее, чем готовили)
Можно только грибы и маслины, я иногда делаю с белыми грибами, когда сезон.
Мари 777 # 30 ноября 2010 года   +1  
Спасибо! Вкусненько смотриться. Взяла к себе , попробую.
Виталия # 30 ноября 2010 года   +1  
Какая вкуснотища. Обожаю пиццу, пеку обычно маленькие порционные.
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
А мы большие, на всю семью чтоб)))
Серкова # 30 ноября 2010 года   +1  
Надо попробовать. Спасибо.
Luba_Fed # 5 декабря 2010 года   +1  
Спасибо, вижу пицца вкуснющаяяяяяя! Забираю!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.