Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тортик "Пятиминутка"

Тортик "Пятиминутка" Люблю вкусно покушать, но не люблю проводить много времени на кухне. К тому же этого времени, имея троих маленьких детей, катастрофически не хвататет. Предлагаю вашему вниманию торт - чемпион по быстрому приготовлению. Этот тортик действительно удивительно быстро готовится!

Для тортика нам понадобится:
Яйцо куринное - 1 шт.;
Молоко - 5 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Какао-порошок - 2 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.;
Мука пшеничная - 3 ст.л.;
Крахмал - 1 ст.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Сначала взбиваем яйцо с сахаром. Затем добавляем какао, аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и тщательно перемешиваем.
К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Опять хорошенько вымешиваем.
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную маслом, и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты вынимаем бисквит, который превращаем в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и бананом, приглашаем всех к чаю.


Приятного аппетита!

P.S. Клубнику брала замороженную, размораживала в микроволновке. Поэтому сок течет. Этот крем сметанный таким образом смешивается с соком...ммм..очень вкусно!!!



Mila Prima   30 ноября 2010   1371 9 23  


Рейтинг: +22




Тэги: выпечка, пятиминутка, торт, клубника, сметана

Рубрика: Выпечка





Комментарии:

татка7930 # 30 ноября 2010 года   +2  
Обалденно!!!! Так просто и быстро!! Спасибо!!
Tatysa # 30 ноября 2010 года   +3  
Пеку по такому же рецепту в чайных чашках. Разрезаю, поливаю сметаной+
фрукты. Получается порционный десерт.
Mila Prima # 30 ноября 2010 года   0  
Классно!)
Tatysa # 30 ноября 2010 года   +1  
Самое главное - быстро, невредно, продукты проверенные.... детям такая радость!
Mila Prima # 30 ноября 2010 года   +1  
Точно))) моя малышка его вчера с аппетитом уминала))
Any # 30 ноября 2010 года   +1  
Супер!
Скажите, а чашки можно в духовку сунуть или только в микроволновку?
Второй раз натыкаюсь на бисквит в чашке, хочется тоже испробовать.
Tatysa # 1 декабря 2010 года   +2  
Если чашки керамические, то можно.... но лучше старенькие используйте, приготовьтесь, что ємаль на них может потрескаться.
Any # 1 декабря 2010 года   +1  
Спасибо, попробую1
Zlata_74 # 30 ноября 2010 года   +2  
Ух, красотища!
Mila Prima # 30 ноября 2010 года   +1  
И вкуснотища)))
Спасибо!
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
Да, очень быстро! Никогда не пекла в микроволновке...
Mila Prima # 30 ноября 2010 года   +1  
Ну надо же когда-то начинать)))
Rosso_femmina_1 # 30 ноября 2010 года   +1  
Ага, некоторые готовят выпечку в ней постоянно, а я все как-то не решаюсь.)))
Tatysa # 1 декабря 2010 года   +3  
Один раз попробуете, потом оторваться не сможете... каждый день будете повторять.
Rosso_femmina_1 # 1 декабря 2010 года   +2  
Ну не буду откладывать на завтра...)))
Серкова # 30 ноября 2010 года   +1  
Спасибо за рецепт, попробуем!
Белка # 1 декабря 2010 года   +1  
Mila пишет:
Поэтому сок течет

Очень даже симпатично он течет))))
Julia_Spb_TLT # 1 декабря 2010 года   +2  
Какая прелесть! Спасибо! И масла сливочного нет)
JuliaU # 1 декабря 2010 года   +1  
Вкуснотаааааааа!!!!!!!!!!!
Luba_Fed # 1 декабря 2010 года   +1  
Просто чудеснейший рецепт! Огромное спасибо! Никогда не пекла в микроволновке, а теперь обязательно попробую! Забираю в избранное!
Rizaja # 1 декабря 2010 года   +1  
Спасибо, попробую!
Mila Prima # 2 декабря 2010 года   +1  
Попробуйте - попробуйте!) вкус нежнейший..
МАМА Виконта # 11 декабря 2010 года   +3  
Вкуснота и красота, надо сделать!!!


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.